kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война - СВО #2

Сообщений 241 страница 248 из 248

1

в данной теме обсуждается СВО (специальная военная операция) РФ и все что с ней связано: боевые действия, события в зоне СВО, новые разработки оружия и т.п.

убедительная просьба не оскорблять других участников форума, и и не нарушать другие правила!
а именно:

подробнее

троллинг и флейм , а также оффтоп, наказывается после предупреждения, в злостных случаях- сразу
* умышленное коверкание ников участников, хамство в их адрес и переход на личности = флейм
* оскорбления в адрес представителей власти РФ = троллинг
* распространение фейков о армии РФ и прочих силовых ведомствах, их дискредитация, оскорбления в адрес России в целом и российского народа -  наказывается по ст. 5.6. правил форума

внимание!
5.19. Запрещается публикация любых материалов, показывающих натуралистичное насилие, трупы, жестокое обращение, смерти, увечья и тому подобный контент. Снафф-видео (snuff video) запрещено. Видео и изображения с имитацией вышеперечисленного также запрещены.
В случае, когда такой материал используется как первичный источник, допустима публикация исключительно в виде внешней ссылки на исходный материал. Публикация внешней ссылки должна сопровождаться кратким описанием и пометкой (18+).

Предыдущая часть темы: Война - СВО

Отредактировано Стиратель (05.06.2025 18:50:38)

0

241

Чёрный плащ, "Всё это, конечно, так. Всё это верно, да, верно, да. Бумага написана правильно, всё, всё хорошо."(С)

Но не бьется по одной причине. Автор, которого я процитировал, пропагандой не занимается. Т.е. время от времени (очень редко) его, конечно же заносит на пару - тройку постов патреотических, но, видимо так надо. Я его почитываю года два минимум.

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

0

242

27909,374 написал(а):

Чёрный плащ, "Всё это, конечно, так. Всё это верно, да, верно, да. Бумага написана правильно, всё, всё хорошо."(С)

Но не бьется по одной причине. Автор, которого я процитировал, пропагандой не занимается. Т.е. время от времени (очень редко) его, конечно же заносит на пару - тройку постов патреотических, но, видимо так надо. Я его почитываю года два минимум.

Так ему и не надо заниматься пропагандой, это даже вредно. Занимайся б он пропагандой, ты бы ему не верил, не считал искренним.
Кроме того, автор воюет на войне Путина. Сапиенти сат.

Отредактировано Чёрный плащ (23.08.2025 17:44:58)

Подпись автора

"Во всем виноваты евреи. Это их Бог нас всех сотворил" (с)

0

243

27917,298 написал(а):

Кроме того, автор воюет на войне Путина

Гавно случается.

Мобик он, московский. И дивизия, где он "воюет" (тыловая по большому счету), тоже московская. Повезло, если вообще можно говорить о везении, попав в этот замес.

Поначалу (года два+ назад) я считал его офицером. Но, кроме срочки, у него нет опыта. Есть, точнее, было, неплохое продвижение по специальности в мирной жизни. Вкупе с возрастом (я оцениваю его, исходя из призыва на срочку, примерно в 42 - 45лет) и выбранным ником (погугли ник на 1 меньше) ... ну и с тем, что и как он пишет, я считаю его грамотным индивидумом. Который и после этой......ух....., найдет себе место в жизни.

Это моя оценка источника, она важна для меня. Не более того.

ЗЫ: помнишь "хайли лайкли"? Вот на четверку я его и оцениваю.

Отредактировано Severin (23.08.2025 19:35:11)

Подпись автора

0

244

Да вообще по кто он, откуда и куда. Ещё один говноблогер, зарабатывающий на крови.

Подпись автора

0

245

27936,298 написал(а):

Ещё один говноблогер, зарабатывающий на крови.

ИМХО, гораздо больше он зарабатывает непосредственно от МО без всякого блогерства. Это просто привычка, еще довоенная. Ты ж не стал копаться в его нике, как я полагаю - а зря.

Чуток помоложе его, мой сын, три года назад с женой и трехлетним ребенком почти 3 суток "штурмовал Верхний Ларс". Потом полтора года работал в Турции - все это ради того, чтобы не стать таким же "говноблогером". Думаю, ему повезло бы меньше, чем тому москвичу.

Подпись автора

0

246

27945,374 написал(а):

Чуток помоложе его, мой сын, три года назад с женой и трехлетним ребенком почти 3 суток "штурмовал Верхний Ларс". Потом полтора года работал в Турции - все это ради того, чтобы не стать таким же "говноблогером". Думаю, ему повезло бы меньше, чем тому москвичу.

В том-то и дело, что кто не хотел попасть на войну, на нее не попал. Не обязательно даже было уезжать из страны, достаточно было просто отсутствовать когда пришли с повесткой. Львиная часть т.н. "мобилизованных" являются плюс-минус такими же добровольцами, что подписали контракт, только еще более безвольные и тряпошные.

Подпись автора

0

247

"Обломки" подожгли Новошахтинский НПЗ.

Подпись автора

0

248

Чужой среди своих

Путин упразднил управления Кремля, которые курирует Дмитрий Козак – единственный противник войны в его окружении

Козак, родившийся в Кировоградской области, был верным соратником Путина со времени работы в мэрии Санкт-Петербурга в начале 1990-х. В 2022 году на заседании Совета безопасности России накануне вторжения в Украину он выступил (https://t.me/agentstvonews/1304) против вторжения и остался противников войны после того, как война все-таки началась. Из-за этих взглядов он лишился реальных рычагов влияния в АП.

Весь текст в телеге.

Подпись автора

0