наверное новый гражданин Великой России, не заменимый специалист призванный улучшить демографическую ситуацию?
- Подпись автора
гидра мирового империализма!
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Мигранты, иностранные специалисты...
наверное новый гражданин Великой России, не заменимый специалист призванный улучшить демографическую ситуацию?
гидра мирового империализма!
— Я тебе язык лично отрежу! У тебя что, своих детей нет? Воспитательница тут нашлась, мразь конченая
Я чисто с личной позиции - в тех странах, в которых жил/живу (Германия, Франция, Израиль. РФ исключаем) за такое этому товарищу б в жопу затолкали ливанский пейджер, а потом послали на него сообщение. Фигурально выражаясь, разумеется. Но последствия для него от вполне нелетального судопроизводства были бы схожими с пейджером.
Я чисто с личной позиции - в тех странах, в которых жил/живу (Германия, Франция, Израиль. РФ исключаем) за такое этому товарищу б в жопу затолкали ливанский пейджер, а потом послали на него сообщение.
в России все зависит от того, является ли он участником сво. Если да, то могут и учительницу закрыть
в России все зависит от того, является ли он участником сво.
Вы намекаете на то, что туда набрали много мигрантов?
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Мигранты, иностранные специалисты...