У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Мигранты, иностранные специалисты...

Мигранты, иностранные специалисты...

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

наверное новый гражданин Великой России, не заменимый специалист призванный улучшить демографическую ситуацию?

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

32

19807,302 написал(а):

— Я тебе язык лично отрежу! У тебя что, своих детей нет? Воспитательница тут нашлась, мразь конченая

Я чисто с личной позиции - в тех странах, в которых жил/живу (Германия, Франция, Израиль. РФ исключаем) за такое этому товарищу б в жопу затолкали ливанский пейджер, а потом послали на него сообщение. Фигурально выражаясь, разумеется. Но последствия для него от вполне нелетального судопроизводства были бы схожими с пейджером.

0

33

19884,298 написал(а):

Я чисто с личной позиции - в тех странах, в которых жил/живу (Германия, Франция, Израиль. РФ исключаем) за такое этому товарищу б в жопу затолкали ливанский пейджер, а потом послали на него сообщение.

в России все зависит от того, является ли он участником сво. Если да, то могут и учительницу закрыть

0

34

19888,136 написал(а):

в России все зависит от того, является ли он участником сво.

Вы намекаете на то, что туда набрали много мигрантов?

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Мигранты, иностранные специалисты...