kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🚗За рулём » интересное видео и фото на автомобильную тему

интересное видео и фото на автомобильную тему

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Делимся ,  обсуждаем.

0

2

:crazyfun:

0

3

Автомобильная презентация. Для меня это ШЕДЕВР оригинальности или, возможно, я мало видел в этой жизни.

0

4

А как вам такое? Мотоциклист попал. Хорошо хоть мотоцикл не заглох и рёвом отогнал зверя.

Отредактировано Николаев (05.08.2024 11:58:24)

0

5

Таёта.. этим словом всё сказано

+1

6

ахренеть... просто А Х Р Е Н Е Т Ь

+1

7

0

8

дизайн всегда на высоте, вот как так?

0

9

0

10

У половины страны лежит youtube, и только м.д..к нехороший человек будет давать ссылки на недоступный (да еще и вражеский) ресурс.

Николаев, набери в Яндексе "youtube не работает сегодня"

Нет, я то посмотреть при острой необходимости смогу все, что угодно, но делать лишние телодвижения ради развлекалова - откровенно лень.
Поэтому, как в старом анекдоте - "Что ты говоришь? Да мне пох, что ты говоришь". Вот такое же отношение получается, когда приводимые тобой ссылки не работают. Оно само так получается.
.

PS: И да, ты таки набери в яндексе рекомендуемую строчку. Посмотри, что творится с youtube в стране, сними розовые очки.

Отредактировано Блондинка в шок (13.08.2024 08:34:43)

+1

11

красиво работает

Отредактировано Николаев (13.08.2024 12:10:53)

0

12

16746,95 написал(а):

У половины страны лежит youtube, и только м.д..к нехороший человек будет давать ссылки на недоступный (да еще и вражеский) ресурс.

Николаев, набери в Яндексе "youtube не работает сегодня"

Нет, я то посмотреть при острой необходимости смогу все, что угодно, но делать лишние телодвижения ради развлекалова - откровенно лень.
Поэтому, как в старом анекдоте - "Что ты говоришь? Да мне пох, что ты говоришь". Вот такое же отношение получается, когда приводимые тобой ссылки не работают. Оно само так получается.
.

PS: И да, ты таки набери в яндексе рекомендуемую строчку. Посмотри, что творится с youtube в стране, сними розовые очки.

Русурс  может внезапно перестать считаться вражеским, как это было, например, с Телеграмом :)
А вообще, что вы предлагаете?  :)  Перезаливом  видео на  Рутуб тов. Николаев вряд ли будет заниматься :)

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

13

16836,2 написал(а):

Русурс  может внезапно перестать считаться вражеским, как это было, например, с Телеграмом :)
А вообще, что вы предлагаете?  :) Перезаливом  видео на  Рутуб тов. Николаев вряд ли будет заниматься :)

16746,95 написал(а):

....

Если Николаеву захочется то он и на Рутуб видео опубликует, только этот форум почему то не работает с Рутубом.
Вот попробуйте опубликуйте что ни буть из Рутуба? Этот форум вообще принадлежит компании из какого государства? Не Украинская ли это площадка?

Отредактировано Николаев (17.08.2024 11:54:49)

0

14

Вот попробуйте сами , попытайтесь опубликовать видео с рутуба.. К стати интересное решение для велосипедного двигателя :   20 (rutube.ru)

Отредактировано Николаев (17.08.2024 11:53:58)

0

15

16993,46 написал(а):

Вот попробуйте опубликуйте что ни буть из Рутуба?

Да, встраивание в комментарии видео с rutube сейчас не работает, ни через ссылку, ни через вставку кода плеера в html теги. Я в ближайшее время свяжусь с техподдержкой площадки, у меня кроме этого вопроса ещё есть парочка, относящихся к   отображению данных :)
На будущее - есть  тема "книга жалоб" Книга жалоб, которая как раз специально существует для отзывов о проблемах и ошибках форума.

16993,46 написал(а):

Этот форум вообще принадлежит компании из какого государства? Не Украинская ли это площадка?

Я Вас убедительно прошу прекратить искать врагов во всём, что Вам не нравится. Это очень утомляет.

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

16

17041,2 написал(а):

Я Вас убедительно прошу прекратить искать врагов во всём, что Вам не нравится. Это очень утомляет.

16993,46 написал(а):

......

16993,46 написал(а):

...........

Так если вы как владелец форума реагируете своими действиями  только на то что вас утомляет и раздражает, значит это единственный способ повлиять на ваши действия. Вы не давайте возможность публиковать посты врагам России, психопатам , маньякам, провокаторам террора и тому подобной нечисти. И тогда на вашем форуме будет прекрасная атмосфера. Но, а если вы желаете "стричь бонусы на хайпе любого содержания" тогда читайте раздражающие посты. Это ваш выбор.

Отредактировано Николаев (22.08.2024 11:50:14)

0

17

Классика юмористического жанра. "Мистер Бин" , один из величайших комиков современности.

0

18

0

19

:D ну вот как так.....................и главное..засняли момент.. или постановка?

0

20

оказывается Пежо выпускает автомобили с 1910 года?
В видео показаны изменения с годами
Мне лично импонирует дизайн до 1960 года и уже начиная с 2010. А вам ?

Отредактировано Николаев (25.08.2024 10:51:09)

0

21

ну вот как так?  8-)

0

22

А это называется "управляемый занос" . Интересно, а такому можно научится самостоятельно? Без инструктора?

0

23

вродибы для легковой  машины далиномерная, но ... что это? Такая проходимость из за высоты кливенса?

0

24

Ютуб не пашет,можешь не рекламировать его

+1

25

внезапный лось, что там у тебя не пашет? ты выкинь свой гаджет.. в чём  там сидишь в интернете? в кнопочном телефоне?
https://content.foto.my.mail.ru/mail/slovoamigo2022/62/h-73.jpg

Отредактировано Николаев (30.08.2024 17:56:31)

0

26

А как вам автомобиль современного, турецкого мафиози? Шикарное авто. Причём заметьте, он сам сидит за рулём.
Турция не выдаёт своих граждан.  8-)

0

27

без коментарий

0

28

А вы? Лично вы? Способны на такой поступок?

0

29

Вы уверены что хорошо водите автомобиль? А вот так? Слабо?

0

30

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🚗За рулём » интересное видео и фото на автомобильную тему