У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Все вопли патреотов - в одном стакане

Все вопли патреотов - в одном стакане

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Точнее, в одном ТГ-канале «На Zzzzzападном фронте без перемен». Это обзор (дайджест) z-каналов. Автор – Иван Филиппов, иноагент, ессно. Впрочем, и некоторые из тех, кого он обозревает, по сути тоже иноагенты, ибо вещают из Канады, Испании,… из безопасных мест. Но все – ЗА ПОБЕДУ!

И все помнят судьбу «Стрелкова». И никто к нему в соседи не рвется. Результат – расщепление сознания (почти шиза) из-за несовпадения своей патреотичности с пофигзмом народа и органов власти. Читать обзор таких – чистое наслаждение. Жаль, что когда-нить и они кончатся…

+1

2

не понял суть темы

0

3

тема о источниках Политической информации( поясняю для умственно Неуважаемых) :)

0

4

Улу рассказал о своей недавней встрече с туристами. Он умеет контактировать, особенно когда туристы возле костра выпивают – тут у них и песни и споры… порой не разбирают они, с кем спорят, или кто им подпевает. Увлеченность… живые все ж… пока.

Затеяли они разговор про войну. И никто прямо про нее не говорит, но чувствуется, что кто-то «за», кто-то «против». И тут он одного подловил – как бы от имени его собеседника задал прямо в мозг вопрос – ты за войну или за мир?

Говорит вслух его реципиент – я за мир! Удивился, было, Улу такой откровенности, но не надолго. Ибо и минуты не прошло, как чувак уточнил – ЗА РУССКИЙ МИР!

Вот про таких патреотов и есть тот ТГ-канал… Которым попался «неправильный народ» и все те же стрелковские «розовые пони» во главе.

0

5

Политические и аналитические каналы, которые вы читаете  и смотрите

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

6

15291,184 написал(а):

Это обзор (дайджест) z-каналов.

Так обозреватель их обозревает критически или наборот соглашается или ещë както?

0

7

Он ничего не анализирует, а о политике сами авторы ничего не говорят. Стараются не говорить... "Стрелков" им всем наука :)

15298,188 написал(а):

Так обозреватель их обозревает критически или наборот соглашается или ещë както?

Т.е. его статус журналиста (расказчика) Вас не устраивает?

0

8

15304,184 написал(а):

Т.е. его статус журналиста (расказчика) Вас не устраивает?

Я вообще его никогда не читал, потому и спрашиваю.

Отредактировано Статус (18.07.2024 20:04:41)

0

9

Кажется понял об чëм тема. Что ястребы, разгоняющие тему войны с россйской стороны в телеге в основном иноагенты.

Отредактировано Статус (18.07.2024 20:10:48)

+1

10

15306,188 написал(а):

Кажется понял об чëм тема. Что ястребы, разгоняющие тему войны с россйской стороны в телеге в основном иноагенты.

Искажение очевидно. Одним из часто цитируемых авторов является мобилизованный 22 месяца назад Vault 8, который качественно описывает положение дел в своем подразделении и выше, из чего можно понять, что с военным образованием у него все в порядке. Никаких пропагандистских лозунгов и всхлипов – работа, как она есть. Рекомендую глянуть Вики по поводу Vault 7, чтобы лучше понять цель этого автора.

0

11

не понял суть темы

0

12

15316,188 написал(а):

не понял суть темы

Военкоры рубят  правду-матку. Пригожины на минималках :)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

13

Что-то мешает найти этот канал, чтоб составить свое мнение?

0

14

Зачем? А понял. Получить удовольствие от наблюдения за людьми с расщеплением сознания. Но я хочу чего-нибудь другого.

Отредактировано Статус (18.07.2024 22:17:40)

0

15

Частично Вы правы – в описании канала есть слова «только качественное нытье…». Но в канале  есть и «вести с полей» - на примере того же цитируемого автора Vault 8.
Кроме того, есть еще одна, очень существенная польза в чтении такого рода «нытья». Не знаю, знакомо ли Вам такое понятие, как «эхо-камера». Если нет – гугль в помощь. Можно и сразу в Вики – есть там такая статья.
Так вот, знакомство с творчеством «людей с расщеплением сознания» - в данном случае зет-авторами (и авторшами) позволяет избежать этого эффекта. Впрочем, мой совет – явно не для этого форума.

0

16

для рекламы и обсуждения каналов есть специальный топ

Политические и аналитические каналы, которые вы читаете  и смотрите

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Все вопли патреотов - в одном стакане