Посттравматическое стрессовое расстройство - га примере отрывка из известного фильма 1979г.
Первые ласточки есть и сейчас - но каков будет масштаб в оконцовке боевых действий?
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » ПТСР: "А ведь когда ни будь эта война закончится..."
Посттравматическое стрессовое расстройство - га примере отрывка из известного фильма 1979г.
Первые ласточки есть и сейчас - но каков будет масштаб в оконцовке боевых действий?
но каков будет масштаб в оконцовке боевых действий?
большой. и поэтому уже давно об этом думают, создают центры реабилитации и помощи ветеранам боевых действий, т.е. работа в РФ идет системная, слава богу - а у вас за границей думают об этом ?
Отредактировано fedvit (21.06.2024 19:01:40)
а у вас за границей
За ленточкой - вроде так у вас говорят?
Berta, за границей и за ленточкой - это разные понятия
я к тому - вы за рубежом живете или в РФ шифруетесь сменой стран через VPN ?
Отредактировано fedvit (21.06.2024 19:34:07)
какойтакой ВПН? И почему Вас интересует мое место жительства - не маньяк ли Вы и не стоит ли мне Вас бояца?
(надо сменить аватарку, пожалуй...)
Berta, судя по аватарке это вы извращенец) или извращенка)
у вас флаги разных стран входа на сайт вы что сами не видите ?
вы что сами не видите ?
Все флаги в гости к нам.... разве Вам это не приятно? Нет, я не вижу, т.е. до Ваших слов не обращала внимания.
Форум - это несколько архаичная форма общения. Мне нравится, но в отличие от стандартных чатов все форумы разные по оформлению. поэтому я не обращаю внимание на эти "фенечки".
А Вам надо чтоб один флаг был?
Berta, флаги обозначают страну ip адреса входа пользователя, при использовании VPN ессно флаги меняются, а если пользователь не шифруется у него обычно один флаг , т.е. одна страна входа
Отредактировано fedvit (21.06.2024 19:59:16)
если пользователь не шифруется
Ладно, можете звать меня "кап-три в отставке", трщ м-р.
Отредактировано Berta (21.06.2024 20:03:40)
Berta, ну и как у вас с ПТСР ? вы же тему создали, делитесь опытом раз вас так это беспокоит
Ну, слав те хоспади, вернулись к теме... а то всякие флаги их тут беспокоят...
У меня нет такого расстройства. Я просто думаю о будущем... общества, назовем это так. Того общества, которое сейчас разделяют. И вот представьте себе картину, что на одной из сторон этого разделенного общества находятся люди с психическими расстройствами. Много их или немного, но они не просто больные, но и обученные (и привыкщие) убивать. Вам будет комфортно в таком противостоянии? Думаю, что нет.
Ей предоставили рабочее место
надеюсь, за зарплату? У Вас ведь это именно так, да?
У меня айпишники не меняются.
о как, на выделенном адресе сидите.... наверное, дорогое удовольствие! А у меня все пакеты почтовыми голубями доставляются.
Berta, Много их или немного, но они не просто больные, но и обученные (и привыкщие) убивать.
повторяю вопрос как ВАС лично это затрагивает? вы общались с этими людьми ? какой у вас опыт? какие предложения? я не увидел ответ, или вы тупо троллингом занимаетесь
я например лично видел и общался но с вами пока не вижу смысла обсуждать эту тему
я например лично видел и общался но с вами пока не вижу смысла обсуждать эту тему
пишете - уже обсуждаете. У меня хороший и давний знакомый работает в госпитале, который раньше назывался "ветеранов ВОВ". Потом и тех ветеранов стало мало, и новых ветеранов (Афган, Чечня) добавилось, а сейчас и просто называется "ветеранов войн". Но тот госпиталь не для ПТСР, там физические проблемы.
И вот я подумала, что для психических у нас нихрена и нет специального. Т.е. пока что рано для массовости... а вот когда станет поздно, то уже и медицина будет бессильна.
И вот я подумала, что для психических у нас нихрена и нет специального
ну почему? Березанка, уверен, вас примет. Поезжайте, может вам помогут...
14064,184 написал(а):И вот я подумала, что для психических у нас нихрена и нет специального
ну почему? Березанка, уверен, вас примет. Поезжайте, может вам помогут...
Дык мне то оно на кой? Я больше о вас грешных забочусь, чтоб на улице иль в булошной случаем не порезали за не тот взгляд. Гражданская война не выбирает жертв, она всем дает равные шансы.
Мне тут молодежь ахтунг кричит, что "меж двух огней" они мол - в Северском р-не. А я говорю им - то ли еще будет, причем не от клятых нациков, а от соседа патреота с топором.... Не хотелось бы быть Кассандрой.
"Когда-нибудь эта война закончится".
Я бы на вашем месте на это не расчитывал))
флейм, оскорбления России
Отредактировано Mr.Dredd (22.06.2024 19:16:00)
#p14044,FogelMan написал(а):Ей предоставили рабочее место
надеюсь, за зарплату? У Вас ведь это именно так, да?
Хорошо ФогельМена поддела.
Хотя зачем сидишь через ВПН непонятно. Здесь раздел Политика, поэтому на флажки обращают внимание.
Отредактировано Статус (22.06.2024 14:52:53)
Хотя зачем сидишь через ВПН непонятно
Зуб даю - никакого VPN не использую здесь. Есть возможность включить VPN, есть возможность включить SOCKS Proxy, но не пользуюсь ими.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » ПТСР: "А ведь когда ни будь эта война закончится..."