У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Погранзона в Ростовской области???

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня в телеге: "Губернатор Ростовской области Василий Голубев закрыл границу области с ЛНР и ДНР".

Я нашел приказ ФСБ о границах этой зоны - вот кусочек оттуда:

----------
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 22 мая 2024 г. N 283

О ПРЕДЕЛАХ ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЫ
НА ТЕРРИТОРИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях создания необходимых условий охраны государственной границы Российской Федерации приказываю:

1. Пограничную зону на территории Ростовской области установить в пределах:
1.1. В муниципальном образовании "Чертковский район" - территории Щедровского, Осиковского, Маньковского, Чертковского, Шептуховского, Михайлово-Александровского сельских поселений;
в муниципальном образовании "Миллеровский район" - территории Колодезянского, Туриловского, Титовского, Волошинского, Сулинского сельских поселений;

[далее - длинный перечень районов]

2. Пограничному управлению ФСБ России по Ростовской области организовать установку на въездах в пограничную зону на территории Ростовской области предупреждающих знаков.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Пограничную службу ФСБ России.

Директор А.БОРТНИКОВ

0

2

Погранзона внутри страны - это точно про политику:) Переношу тему в соответствующий раздел.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

3

Щас Робокоп придет и всех научит власть любить! Сказали - граница! Колокольчик в нос, и кланяться каждому Эцилопу! - вот и нефиг тут обсуждать! А конституция - да плевать им на конституцию...

0

4

11926,34 написал(а):

вот и нефиг тут обсуждать!

Пацаки! Молчать!...

0

5

Ну что я могу сказать... Гойда, братья и сестры. Гойда, да любо!

0