У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Благу звістку приніс я вам с рiдной канадщины!

Благу звістку приніс я вам с рiдной канадщины!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Новый законороект на канадщине.   Безумие — это мягко сказано; ознакомьтесь с некоторыми положениями закона .

Награждение людей, которые доносят на своих «ненавистных» соседей, до 20 000 долларов, а мысленных преступников — до 50 000 долларов.
Допуская возможность буквального пожизненного заключения за онлайн-преступления на почве ненависти, включая высказывания.
Разрешение судьям на основании показаний стукачей заключать в тюрьму людей на срок до года, потому что кто-то считает, что они могут совершить преступление на почве ненависти.
Закон также предоставит полицейским право прочесывать ваши старые посты, в том числе опубликованные еще до принятия закона, и наказывать вас.

А если компании социальных сетей или другие платформы не удалят ваши высказывания, разжигающие ненависть, их могут оштрафовать на астрономические суммы, до 6% от валового мирового дохода.

Другими словами, этот закон — это конец онлайн-высказывания и точка, а также гигантский шаг к прекращению любой публичной свободы слова в любой точке Канады.

Как и многие другие авторитарные меры, эта была вынесена на свет во имя «безопасности».

Министр юстиции Ариф Вирани нелепо сравнил это с правилами в отношении игрушек.

Нет: неправильная игра со своим солдатом Джо никогда никого не приводила в тюрьму.

Но «безопасность» на этом не заканчивается.

В попытке скрыть уродливые идеи, лежащие в основе законопроекта, апеллируя к эмоциям, правительство Трюдо жестоко использует в качестве прикрытия смерти реальных подростков — трагические самоубийства детей, вовлеченных в схемы сексуального вымогательства и ставших жертвами хулиганов.

Непонятно, почему всем канадцам нужно надевать намордники, чтобы, конечно, наказать нескольких психопатов.

Но настоящей целью закона никогда не было это, а лишь показуха.

Истинный смысл можно найти в тотальном подавлении Трюдо любой идеологической оппозиции.

Он заморозил активы канадских граждан за поддержку протестов дальнобойщика против его безумной и вредной реакции на Covid.

Предлагаемый новый закон является просто следующим логическим шагом в прямом объявлении вне закона критики в его адрес и его политику.

Закон о вреде в Интернете — это одно из тех шоу ужасов о гражданских свободах в европейском стиле, которое должно заставить американцев как можно крепче схватиться за собственную Конституцию .

Если он пройдет, «Кленовый занавес» опустится и протянется через нашу северную границу от Любека, штат Мэн, до мыса Флэттери.https://nypost.com/2024/05/18/opinion/canadas-moving-to-end-free-speech-with-new-bill/?utm_campaign=nypost&utm_medium=referral

Отредактировано Флуд (19.05.2024 21:38:36)

0

2

Если он пройдет
фух, я думал уже принят )

0

3

И вы верите в существование такого закона в Канаде?
Зачем такой закон Канаде? 40 мл. населения и богатая территория чуть ли в половину американского континента. Уровень жизни высокий. Зачем им ужесточать такие законы?
Может быть речь идёт о усилении ответсенности при публикациях ? Нууу в общем такое усиление возможно. Государства (государственная власть) может страдать из за развития коммуникационных устройств. 100-130 лет тому назад что было? Газеты и телеграф и то люди умудрялись собираться большими группами и устраивать погромы и бунты. А сейчас скорость и доступность коммуникаций какая развитая? Да ещё и не подконтрольная государственной власти.  Вот Канадские власти как в прочим и многие другие начали ужесточать законны для интернет публикаций.
Нечего удивительного.Власть это тоже живой организм и он способен приспосабливаться - меняться к существующим реалиям.

0

4

К с тати? А эта тема вне о политики?
Я не в коем случае не возражаю и не делаю замечание. Я просто интересуюсь. Раздел "о политике" опять открыли для всех?

0

5

11583,46 написал(а):

И вы верите в существование такого закона в Канаде?
Зачем такой закон Канаде? 40 мл. населения и богатая территория чуть ли в половину американского континента. Уровень жизни высокий. Зачем им ужесточать такие законы?
Может быть речь идёт о усилении ответсенности при публикациях ? Нууу в общем такое усиление возможно. Государства (государственная власть) может страдать из за развития коммуникационных устройств. 100-130 лет тому назад что было? Газеты и телеграф и то люди умудрялись собираться большими группами и устраивать погромы и бунты. А сейчас скорость и доступность коммуникаций какая развитая? Да ещё и не подконтрольная государственной власти.  Вот Канадские власти как в прочим и многие другие начали ужесточать законны для интернет публикаций.
Нечего удивительного.Власть это тоже живой организм и он способен приспосабливаться - меняться к существующим реалиям.

Хех, Николаев, я смотрю вам   тоже понравилась сумма в 6% от вылового мирового дохода?.., отож)))

0

6

11584,46 написал(а):

К с тати? А эта тема вне о политики?
Я не в коем случае не возражаю и не делаю замечание. Я просто интересуюсь. Раздел "о политике" опять открыли для всех?

Вопрос, Николаев, смысла не имеет, все новости так или иначе можно отнести к политике))

0

7

11590,26 написал(а):

Вопрос, Николаев, смысла не имеет, все новости так или иначе можно отнести к политике))

Предполагаю , администратор (или модератор) будут решать что здесь относится к политике , а что не относится.
Но тему про "мудрую власть в Сингапуре" создал сам администратор. И данная тема не снесена. Так что предполагаю , наверное, про "заграничную политику" разговаривать можно.
А вообще. Канада страна удивительная. И мне трудно представить чтобы люди в Канаде захотели какую то революцию или устраивали бунты :)
Денег дофига, места дофига, свободы дофига, природа шикарная,экология нормальная. Живи и радуйся. По моему у БилГейца в Канаде имение. Или я ошибаюсь?

0

8

11596,46 написал(а):

мне трудно представить чтобы люди в Канаде захотели какую то революцию или устраивали бунты
Денег дофига, места дофига, свободы дофига, природа шикарная,экология нормальная. Живи и радуйся. По моему у БилГейца в Канаде имение. Или я ошибаюсь?

Так было до появления там бандеровцев...

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Благу звістку приніс я вам с рiдной канадщины!