У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » [Образование] Правительство Сингапура крайне озабочено развитием ИИ

[Образование] Правительство Сингапура крайне озабочено развитием ИИ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Правительство Сингапура крайне озабочено тем, как быстро развивается ИИ.

https://i.ibb.co/4FDnbwD/image.png

Потому что чем быстрее он развивается, тем быстрее компании выкидывают на мороз "сорокалетних стариков".

Образование, которое люди получали на рубеже веков, безнадежно устарело - говорит сенатор.
Я ожидал что между генерацией реалистичных картинок и генерацией реалистичных видео пройдет года 2-3, а прошло 10 месяцев.
Вы вообще Sora видели?

В общем, мудрое правительство Сингапура будет субсидировать высшее образование для граждан 40+.
Онлайн или офлайн - неважно.
Только представьте, говорит сенатор, как рядом за партой будут сидеть 20летние и 40летние студенты, как они будут замечательно дополнять друг друга!

Как вам эта инициатива?

Мне кажется, идея хорошая - взрослые люди без навыка постоянного самообразования не могут самостоятельно учиться (только если под угрозой голодной смерти).
Но стоит ли прям смешивать их с первокурсниками - это хороший вопрос. Возможна депрессия для сороколетних студенток на фоне  двадцатилетних:)
(с)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

2

11024,2 написал(а):

Правительство Сингапура крайне озабочено тем, как быстро развивается ИИ.
....................
(с)

Почему вас волнуют Сингапурские новости? Вы в Сингапуре?

Отредактировано Николаев (11.05.2024 11:00:40)

0

3

в бананово лимонном Сингапуре

Отредактировано Николаев (11.05.2024 11:05:06)

0

4

11057,46 написал(а):

Почему вас волнуют Сингапурские новости? Вы в Сингапуре?

Отредактировано Николаев (Сегодня 11:00:40)

А почему меня не должны волновать новости в Сингапуре, которые показывают реакцию на общую для развитых стран проблему?

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

+1

5

11061,2 написал(а):

А почему меня не должны волновать новости в Сингапуре, которые показывают реакцию на общую для развитых стран проблему?

А где и когда я утверждал что вас не должны волновать Сингапурские новости?
Вы же закрыли тему "о политике" или всё токи здесь дозволенно рассуждения о развитых и неразвитых странах ?

Отредактировано Николаев (14.05.2024 01:05:51)

0

6

В России давным давно существует заочная форма обучения. Люди любого возраста могут получать высшее (и специальное- профессиональное )образования без отрыва от основной работы. И к стати , Российские"биржами труда" выделяют средства (конечно не для обучения в университете) но всё же для обучения востребованным специальностям.
Что касаемо Сингапура, так у них население всего лишь 6 мл. (город Анапа в России в курортный сезон принимает 5 мл). Так что "мудрое правительство" Сингапура с масштабами России несравнимо.

0

7

Правительство Сингапура крайне озабочено...
В общем, мудрое правительство Сингапура будет субсидировать высшее образование для граждан 40+...

кстати, это и есть политическая новость, т.к. ее сгенерировали политические власти Сингапура (а не например ученые или деятели культуры)
это безотносительно того насколько интересно нам на Кубани (или неинтересно) мнение и меры предпринимаемые правительством Сингапура в отношении развития ИИ

рядом воне еще политическую новость Канады запостили) наверное по аналогии)

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » [Образование] Правительство Сингапура крайне озабочено развитием ИИ