У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дедушку Си в Париж вызвали.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня прилетел. Как думаете,что дербанить будут? Россию або Украину?

0

2

«Мы надеемся, что мир и стабильность скоро вернутся в Европу. Мы намерены работать с Францией и всем международным сообществом, чтобы найти правильные пути разрешения кризиса», — сказал Си.

Ранее стало известно, что Си Цзиньпин и президент Франции Эммануэль Макрон отужинают в ресторане в Пиренеях, на перевале Турмале, где их примет друг детства французского лидера Эрик Абади.

0

3

И где пройдёт граница между Францией и Китаем?

0

4

а если серьезно то не думаю что нас , россиян, этот визит как то должен интересовать, как и украинцев,  пускай решают французы и китайцы свои двусторонние вопросы

0

5

Я думаю Тайланд

0

6

Агентство Блумберг со ссылкой на источники передавало, что Макрон во время визита Си Цзиньпина во Францию попытается углубить с ним личные связи и убедить китайского лидера повлиять на президента России Владимира Путина в контексте конфликта на Украине.

0

7

Читаю в западных СМИ: хотят поставить Китаю на вид сотрудничестваюо с Россией.

0

8

Newme
это все пустое балабольство... убедить, надавить, повлиять, поставить на вид - с Си не получится

Си Цзиньпин посетит Францию, Сербию и Венгрию. Анонсированы двусторонние встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном, сербским лидером Александром Вучичем и главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен.

Отредактировано fedvit (06.05.2024 09:27:46)

0

9

10791,24 написал(а):

а если серьезно то не думаю что нас , россиян, этот визит как то должен интересовать

и чего я не удивлен?

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

10

10791,24 написал(а):

а если серьезно то не думаю что нас , россиян, этот визит как то должен интересовать, как и украинцев,  пускай решают французы и китайцы свои двусторонние вопросы

Ну после того как Си побывает в Париже, Путин летит к Си. Совпадение? Конечно, совпадение!

0

11

Китай готов поддержать мирную конференцию по Украине только в случае признания ее Москвой и Киевом. Об этом в рамках пресс-конференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном заявил председатель КНР Си Цзиньпин.

0