Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » За рулём » Авторынок: авто, мото, вело, запчасти » Думаю о покупке автомобильного видеорегистратора

Думаю о покупке автомобильного видеорегистратора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, участники форума!

Заранее прошу извинить, если не туда свою тему пишу...
Наконец решил впервые в жизни купить себе в машину на всякий случай видеорегистратор

вот выбираю и не могу определиться, что на практике будет лучше:

регистратор отдельно от зеркала заднего вида с внешней камерой
или
регистратор в зеркале заднего вида + дополнительная камера
или
обычный регистратор без доп камеры

Отредактировано art7771 (04.05.2024 17:13:24)

+1

2

Мои скромные пять копеек. Лучше брать регистратор c GPS и координаты пишет и про камеры предупреждает. Чем уже угол, тем четче изображение. использовал несколько, уже и не помню все названия. сейчас стоит МИО 688 уже лет пять. Из минусов вай-фай не очень корректен, звук пишет тихо, ставишь максимальное разрешение изображения начинает глючить. Из плюсов поддержка 128Г. четкое изображение. Но на скорости встречный номер не определишь. Базы данных обновляются.

+1

3

10682,38 написал(а):

Мои скромные пять копеек. Лучше брать регистратор c GPS и координаты пишет и про камеры предупреждает. Чем уже угол, тем четче изображение. использовал несколько, уже и не помню все названия. сейчас стоит МИО 688 уже лет пять. Из минусов вай-фай не очень корректен, звук пишет тихо, ставишь максимальное разрешение изображения начинает глючить. Из плюсов поддержка 128Г. четкое изображение. Но на скорости встречный номер не определишь. Базы данных обновляются.

Большое спасибо!

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » За рулём » Авторынок: авто, мото, вело, запчасти » Думаю о покупке автомобильного видеорегистратора