У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что так ненавидят нас русских?

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Хоть в паспортах написано и заверено личной подписью - РУССКИЙ, как таковым им не являюсь.
Скорее - польский еврей.
Однако родился, учился, и живу в СССР, пардон - в России.
У меня есть друзья в Украине, Болгарии, Германии, США, Белоруссии, Осетии серерной и южной, Чечне, Адыгее, - и ещё много на этой планете.
Когда с друзьями лично общаюсь - нет никаких недопониманий.
=
А только политики встревают в тему - во всём виноваты те кто паспорт РФ имеет.
=
Поясните несведущему?

Отредактировано KAWI_ (02.05.2024 15:18:36)

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

2

на эту тему целые научные работы и книги написаны, а также сняты передачи и фильмы... как Русь (Россию, СССР, РФ) и русских в широком смысле слова демонизировали на Западе

а вы хотите чтобы в 2х словах объяснили ?)
началось все давно, когда Русь отказалась подчиняться Папе Римскому и католикам...

вот кстати рекомендую:
https://www.1tv.ru/doc/dokumentalnyy-cikl-mify-o-rossii

Отредактировано fedvit (02.05.2024 15:23:40)

0

3

Чёрный плащ
предупреждение, спам

Отредактировано Mr.Dredd (02.05.2024 16:47:39)

0

4

Боятся россиян.

0

5

10358,37 написал(а):

Боятся россиян.

Боятся! "Озлобленных дебилов" которых произвела на свет запутинская пропаганда.

0

6

10364,34 написал(а):

Боятся! "Озлобленных дебилов" которых произвела на свет запутинская пропаганда.

Трудно сказать,  что думают люди, но я за многие годы заметила некий страх в глазах,  когда узнают, что  я русская. Ессна, дело не в национальности,  как таковой.  Пропаганда  и ещё они не знают, что от нас ожидать . Правильно делают- пусть побаиваются.

+1

7

Newme
но вы то видели американские фильмы где участвуют "русские" ? так что все логично

0

8

Тёзка,как тебя понять? Пишешь "Нас,русских",и тут же считаешь себя еврейским поляком?))

0

9

10371,24 написал(а):

Newme
но вы то видели американские фильмы где участвуют "русские" ? так что все логично

Я цитату из одного такого фильма привёл. Конечно, такое будут бояться все те, у кого имеется нервная система чуть более продвинутая, чем у одноклеточных. Твоё альтер-эго её потерла, хотя цитата очень даже в настроение темы))

Отредактировано Чёрный плащ (02.05.2024 20:07:24)

0

10

10373,5 написал(а):

Тёзка,как тебя понять? Пишешь "Нас,русских",и тут же считаешь себя еврейским поляком?))

Россияне

0

11

10380,37 написал(а):

Россияне

Сисяне.
Вот смотри, шапа - есть тема про погибших в доме профсоюзов в Одессе:
Украина
Но фишка в том, что за пару месяцев до этого в таком же пожаре погибли такие же люди в таком же доме профсоюзов в Киеве. С одним лишь отличием - погибли сторонники майдана. И что? И ничего. Никаких "незабудемнепростим".
Вот за это вас, утырков, и не любят. За лицемерие. И еще за глупость. Ну за рабоче-крестьянские лапти, в которых вы решили взгромоздиться на стул в гостиной потомственных господ тоже. Короче, есть за что))

Отредактировано Чёрный плащ (02.05.2024 20:55:02)

0

12

Чёрный плащ
Как я понимаю,  Вы -россиянин.  Всю эту хрень написали о себе ПЛЮС добавьте махровое  хамство.

0

13

10383,37 написал(а):

Чёрный плащ
Как я понимаю,  Вы -россиянин.  Всю эту хрень написали о себе ПЛЮС добавьте махровое  хамство.

Я вышел из чата гражданства. Вот как Путин отдаст богу душу - подумаю, стоит ли возвращаться... А что вы мне предложите? Надо ж какими-то подарками меня соблазнить))

0

14

10385,31 написал(а):

Надо ж какими-то подарками меня соблазнить

Фильтрационный лагерь лучший подарок для тебя...

0

15

Чёрный плащ
Водка, сало, чебуреки.

0

16

Говорят, что тому, кто вышел из гражданства,  практически визу в Россию не дают. Во всяком случае  у нас.
Чую  спинным мозгом, ЧП брешет про выход из гражданства.

0

17

ТС, мне глубоко плевать, как относятся ко мне, как россиянке. Плевать вообще, а , в частности,  на мнения тех, кто выделяет в людях,  кто они по национальности,  и , уж тем более,  если  кто-то относится ко мне негативно только из-за гражданства России.
Если честно,  то я реально горжусь тем, что россиянка.

0

18

10389,37 написал(а):

Чёрный плащ
Водка, сало, чебуреки.

Это не экофрендли. Ты вообще пиндосовка или где?

10390,37 написал(а):

Чую  спинным мозгом, ЧП брешет про выход из гражданства.

Твой спинной мозг тебя подвел, шапа. Я практически все свои проекты в РФ завершил, поэтому в гражданстве смысла боле нет. Конечно, можно было бы еще повыжимать матушку, но я оказался не чужд принципов (сам в ахере).

0

19

10399,31 написал(а):

Это не экофрендли. Ты вообще пиндосовка или где?

.

Вливаю в Вашe сознание чайными ложками: я россиянка.
Водку и чебуреки я предложила в ответ на вопрос, чем Вас можно заманить в Россию.
Кстати,  уж американцев в "экофрендли" уж никак нельзя заподозрить.

Отредактировано Newme (02.05.2024 23:15:02)

0

20

10403,37 написал(а):

я россиянка

Ирина, поберегите бисер...

+1

21

10403,37 написал(а):

Вливаю в Вашк сознание чайными ложками: я россиянка.

А есть положительные стороны вашей натуры?)) У тебя есть ИД гражданки США, гражданочка?

0

22

10406,45 написал(а):

Ирина, поберегите бисер...

Это точно. Развелось тут подсвинков!🤣🤣🤣

0

23

10413,31 написал(а):

А есть положительные стороны вашей натуры?)) У тебя есть ИД гражданки США, гражданочка?

У меня все положительные,  положительней не бывает.
Уот из " ИД"?

0

24

Прямо вижу ту мартышку из анекдота разрываемую желанием оказаться и с умными и с красивыми:))))

0

25

10417,37 написал(а):

У меня все положительные,  положительней не бывает.

Зачем общаться с нерукопожатными? ...

0

26

10420,45 написал(а):

Зачем общаться с нерукопожатными? ...

Так скучно, а тема интересная.
Я ж на собственной шкуре все это знаю.

0

27

10417,37 написал(а):

Уот из " ИД"?

Identity document.
Гражданство США у вас имеется, товарищ?

0

28

10424,37 написал(а):

Так скучно, а тема интересная.

Ну тогда флаг Вам в руки. Хотя, вообще-то общаться с "униженными", хм, " не хорошо"...

0

29

10428,45 написал(а):

Ну тогда флаг Вам в руки. Хотя, вообще-то общаться с "униженными", хм, " не хорошо"...

Ха, возвышенный:)))
Дед, твое место возле параши вместе с русским кораблем.

0

30

10428,45 написал(а):

Кто "униженный"?
Ох, как я люблю, когда мне говорят, что писать, когда и с кем общаться!
Так люблю, аж кушать не могу.😁

0