Фокус-покус.
Вечерняя и не только подборка дебилов...
Сообщений 121 страница 125 из 125
Поделиться12223.04.2025 18:51:54
Текст, не видео, но в тему.
Из сегодняшней рассылки:
Taксую. Ранее утро. Пассажир - женщина. Спокойно катим в пробке. Мимо нас в междурядье с грохотом проносится мотоциклист.
- Ух, отчаянный, - провожаю его добрым словом. - Вы не гоняете, случаем, на байке? - спрашиваю женщину.
- Я - нет, - улыбнулась она. - А вот племянник недавно признался, что мечтает о мотоцикле. И никакие доводы на него не действуют. Ни мои, ни матери. Хочу и всё! И понимаем, что запретить никак не получится. Купит втайне и гонять будет. Ну, тогда я ему и предложила месяц у меня поработать, и тогда пусть покупает. Если денег не хватит - добавлю. Работа чисто физическая. Принеси/унеси. Как раз для молодого парня. После второй смены он сказал, что передумал покупать мотоцикл.
- А где вы работаете?
- В реанимации.
- Подпись автора
Каждая повторенная ложь становится правдой
Поделиться12307.05.2025 20:31:07
Подросток насмерть сбил пенсионерку. Официальные подробности смертельного ДТП в Белореченске
Сегодня около 14:00 в Белореченске на ул. Ленина 16-летний подросток, управляя мототранспортом, допустил наезд на 65- летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.
Женщина погибла на месте до приезда скорой медицинской помощи.
Известно, что несовершеннолетний ранее привлекался за управление транспортным средством без права управления, также материалы за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему водительского удостоверения, были составлены в отношении родителей.
Берегите себя и своих близких.
Поделиться124Вчера 19:22:08
ДТП произошло на улице Тополиной. Парень в больничке.
Берегите себя и своих близких.
Поделиться125Сегодня 18:20:18
Не у нас. В Ростове.
Массовое ДТП устроила пьяная автоледи.
Дамочка на рэнжике разбила несколько автомобилей и пыталась скрыться.
Ростовские пацаны таких финтов не оценили и вызвали полицию.