У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 691 страница 720 из 748

1

[hideprofile]Политические новости Российской Федерации.

🔺Владимир Путин поручил кабмину рассмотреть вопрос об организации производства игровых приставок и консолей в России
🔺Дмитрий Песков отметил, что поручения президента направлены на создание в России собственной игровой индустрии

0

691

22461,14 написал(а):
22456,297 написал(а):

В экологической организации Гринпис

Уже смешно...

Летом посмеешься, когда на курорты Крыма и Краснодарского края поедешь. В мазуте поплавать))

0

692

22467,298 написал(а):

ты уж определись веришь ты гринпису или нет.

Причем тут я, написано было для тебя, тебе и определяться. Можешь не определяться, а как волочкова на шпагат сесть.

22467,298 написал(а):

с государственной политикой.

Разрешение на добычу в мексиканском заливе давали разве не государства, технологии добычи согласовывали разве не государства. Ты по аккуратнее с такими заявлениями.

0

693

22469,298 написал(а):

Летом посмеешься, когда на курорты Крыма и Краснодарского края поедешь. В мазуте поплавать))

Мексиканский залив и тот вычистили, а тут... Так что, к лету, ваша перемога превратится... ну, ты в курсе...

0

694

22439,14 написал(а):

настоящий американец Бользя чуть ли не кипятком ссыкает, доказывая, какое это счастье для него фуд банки и food stamps.

Минфин РФ:

«Продуктовые карточки — это гарантия, что гражданин обязательно получит свои продукты. Это признак стабильности и экономического роста. Не каждая страна может себе это позволить»

Подпись автора

Стреляли...

0

695

22471,14 написал(а):

Причем тут я, написано было для тебя, тебе и определяться. Можешь не определяться, а как волочкова на шпагат сесть.

Что для меня написано? Ты ж то писал "уже смешно" про Гринпис, то ссылаешься на него.

22471,14 написал(а):

Разрешение на добычу в мексиканском заливе давали разве не государства, технологии добычи согласовывали разве не государства. Ты по аккуратнее с такими заявлениями.

Ты в курсе, какая схема разрешения добычи и что именно там БП выносил на суд? Вряд ли)) 

22472,14 написал(а):

Мексиканский залив и тот вычистили, а тут... Так что, к лету, ваша перемога превратится... ну, ты в курсе.

Поживем увидим. Я вот думаю, что и не вычистят, и ещё пара-другая корыт с вашей жижей переломиться успеет))

Отредактировано Чёрный плащ (17.12.2024 14:37:07)

0

696

22466,14 написал(а):

Дальше что?

Из меня хреновый педагог, но, ради такой клиники, сдержусь. Просто цитата:

Основатель, лидер и единственный постоянный участник группы «Гражданская оборона»

Подпись автора

Стреляли...

0

697

22476,298 написал(а):

то для меня написано? Ты ж то писал "уже смешно" про Гринпис, то ссылаешься на него.

Да, для меня про гринпис смешно, а тебе их заявления надо принимать.

0

698

22477,297 написал(а):

Просто цитата:

Основатель, лидер и единственный постоянный участник группы «Гражданская оборона»

А где же Егор и Опизденевшие, педагог, не знающий материал? Так что не надо ножками сучить. Не смог - утрись...

0

699

Несколько слов о соратнике Егора Летова – Захаре Прилепине. Был такой же бунтарь (оба – члены НБП), но проявлял себя не в музыке, а в литературе. Зацепил меня его роман “Санькя”. Прочитал с интересом, ибо в нем описан пример захвата власти в городе.

В Википедии статья про роман горестно замечает «нет полного описания сюжета». Дык, описание тянет на готовое пособие (и статью для пособника) – и кому не знать этого, как самому писателю, имеющему опыт службы в ОМОНе. Детали захвата власти подробно описаны там же.

Кто сейчас Захар Прилепин? Если кому интересно, читайте Википедию. Я же замечу, что его однопартиец, антисемит Егор Летов не дожил до наших дней. В этом смысле его «Гражданская оборона» - гроб по любому.

Подпись автора

Стреляли...

0

700

22481,14 написал(а):
22476,298 написал(а):

то для меня написано? Ты ж то писал "уже смешно" про Гринпис, то ссылаешься на него.

Да, для меня про гринпис смешно, а тебе их заявления надо принимать.

С чего это? Это ты вроде живёшь в стране развитого авторитаризма))

0

701

Третий танкер из серии «Волгонефть», гружённый мазутом, подал сигнал бедствия в районе порта Кавказ в Чёрном море. По данным «Базы», на судне произошла утечка груза.
Кто бы мог подумать...

0

702

"Исполнители теракта не имеют национальности, а лишь бросают тень на народ Узбекистана", заявил председатель Федеральной национально-культурной автономии уцбеков России Ибрагим Худайбердиев.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/297/t885596.jpg

Подпись автора

Стреляли...

0

703

22502,297 написал(а):

"Исполнители теракта не имеют национальности, а лишь бросают тень на народ Узбекистана", заявил председатель Федеральной национально-культурной автономии уцбеков России Ибрагим Худайбердиев.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/297/t885596.jpg

Рандомного узбека схватили. Ну или надо поверить, что за личиной гастарбайтера скрывался выдающийся диверсант, который в одиночку где-то нашёл, собрал и установил взрывчатку в самокат, а потом точно расчитал до минут момент ликвидации.

0

704

Росстат засекретил данные о потреблении ряда товаров. Почему? Видимо, экономика на столько прет всех, что переживают как бы наблюдатели с ума от счастья не сошли.

0

705

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Порядка восьми разводов приходилось на десять новых бракосочетаний в России в 2024 году. Соотношение количества разводов и заключаемых браков достигло максимального значения, сообщила советник генерального директора Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Елена Михайлова на пресс-конференции в Москве.

Третье место в мире, ничессе. Традиционные ценности, не хухры-мухры.

0

706

22292,14 написал(а):

Уже. года два, я, не являясь инвалидом, просто есть назначение врача, получаю ежемесячно лекарства на 45 - 50 тыс рублей...

Подскажи как это у тебя получанется .Я вот  получил инвалиднось ,а получить лекарство,все го лишь какой то аторвастатин  в льготной аптеке не могу.Я даже бисопролол не могу выписать и получить. Теперь вот жалею ,что не отказался от получения льготных лекарств,их все равно толком не дают.Надо было лучше деньгами взять и покупать в обычной аптеке зха деньги.До 31 октября не озаботился ,теперь говорят уже поздно отказ писать.Теперь толькл к 31 октября слндующего года ,1925 надо заявку с отказом от льготных  лекарств писать.Грошовые лекарства получить на законном основании не могу,а ты на 45-50 тыс.рублей гребешь. Как у тебя так получается? Поделись секретом.

0

707

22507,30 написал(а):

Как у тебя так получается? Поделись секретом.

К сексопатологу пришёл дедушка и жалуется:
- доктор, у меня проблема, я сексом занимаюсь не чаще одного раза в день, и то если очень сильно стараться.
- вам сколько лет?
-80
- о, в вашем вазрасте один раз в день это отличный результат! Вам не на что жаловаться.
- но мои друзья такого же возраста говорят, что могут по 5-7 раз за ночь!
- а... Ну так и вы тоже рассказывайте.

0

708

Свистят они, как пули у виска...

Отредактировано Саид (19.12.2024 17:33:29)

Подпись автора

Стреляли...

0

709

Саид, нравится цитировать вражескую помойную яму?

0

710

Мне тоже казалось неск. лет назад - скучно живем. Мелкие новости, мелкие события... жизнь идет как на замедленном показе.

Но 24.02.2022 ощущения резко изменились. Будущее всей страны улетело, как гавно на рельсы из сортира советского поезда. И вместо замедленного кино мы получили фильм ужасов, правда, в легкой версии. Нетрудно догадаться, кто получил полную версию. Сейчас. И они постараются вернуть нам ее в полной мере. Я не сомневаюсь.

Подпись автора

Стреляли...

0

711

22536,24 написал(а):

Дурилка, это твой братан, зет-патриот канадский... сходи на канал и увидишь.

Подпись автора

Стреляли...

0

712

С некоторых пор я перестал "ждать милости" от Вани Филиппова и стал сам читать самых знойных зет-патриотов.
Там есть те, кто получает инфу прям с ЛБС, есть аналитики - у которых много источников, но анализ дальше "наше дело правое" не идет.

Интересная публика, рекомендую...

Подпись автора

Стреляли...

0

713

Из сегодняшней прессухи:

Я на Россию смотрю, как на семью, заявил Путин.
Напомню, что с женой он развелся и из семьи ушел.

PS: это все тот же канал "недовольного" патриота. Они все недовольны, просто одни пишут про ... то, что здесь нельзя, а вот этот и сейчас - про то, что можно.

Отредактировано Саид (19.12.2024 19:01:56)

Подпись автора

Стреляли...

0

714

Леонид Ильич умер в 76 лет. Я летел в Москву в этот день в пустом (никого не пускали) самолете. Ехал по пустому городу. И вспоминал все анекдоты про его косноязычие и маразм. 76 лет. Нам осталось недолго.

Подпись автора

Стреляли...

0

715

Беда будет потом, не сразу. Беда возможна и уже сейчас. И это никак не связано с тем, что я о ней говорю.

Беда эта - "смутное время". Рамзанка под себя подгреб 84 тыс. (недавно считали как 70, год назад 15) верных ему бойцов, явно не для того, чтоб просто сидеть в Грозном. Дума срочно думает о наказании за мятеж... на пустом месте?

Отредактировано Саид (19.12.2024 19:20:09)

Подпись автора

Стреляли...

0

716

22536,24 написал(а):

Федя, а ты, кстати, когда с сыном к движухе присоединишься? Или жим-жим?

0

717

Тут Медведев напейсал:
1. Все должностные лица стран НАТО, принимавшие решение о военной помощи бандеровской Украине, участвуют в гибридной или обычной войне против России. Имя им – легион. Перечислять не буду, места жалко. И все эти лица могут и должны рассматриваться как законная военная цель для российского государства. И просто для всех патриотов России.
2. У лиц, которые выступили исполнителями преступлений против России, поименованных в п. 1, всегда есть пособники. И они тоже отныне законная военная цель. К ним могут быть отнесены и паршивые шакалы из The Times, которые трусливо спрятались за редакционной статьёй. Стало быть, это всё руководство издания.
Логично? Вполне! А значит, be careful! Ведь в Лондоне много чего случается…

https://t.me/medvedev_telegram/551
Т.е. пригрозил политическим убийством. Это бывший президент РФ, т.к. лицо как бы не совсем ранодомный поц-владелец телеграм-канала. А теперь почувствуйте что за чувства возникают в вас при этих словах Медведева. А потом представьте, что бывший президент США, скажем, Обама или там Клинтон, напишут "должностные лица РФ должны рассматриваться как законная цель США". Или что там Обама - даже если это напишет бывший премьер Израиля  - ощущения несколько отличаются, чем от слов Медведева, да? И именно так воспринимают это тем кому надо на западе.

Отредактировано Чёрный плащ (19.12.2024 19:47:26)

0

718

Духовное управление мусульман России разрешило религиозное многоженство.
Как сообщил РИА Новости муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов, совет улемов (ученых-богословов) разрешил российским мусульманам заключать до 4 религиозных браков при условии справедливого и равного отношения мужа ко всем женам.

https://t.me/tassovkaru/12372
Правильно. Будущим россиянам надо создать максимально привычные условия. А наташки красивые, местные арабы прям из штанов выпрыгивают, когда я им онлифанщиц из России или Украины показываю. Те кто замещает собой русских в РФ, думаю, испытывают аналогичные чувства.

0

719

22549,298 написал(а):

Тут Медведев напейсал:

Да что ж Вы так убиваетесь! Вы ж так не убьетесь...

Одно юмористическое издание запостило елку всю в бутылках от Егеря. А у нас на даче такой же комплект, дет за 10 собранный. Любимый напиток жены был. Ну, там есть и литрушки - когда мы их по 15 евро на границе покупали, есть и наши форматы...

И вот посылаю я этот прикол Медведева сыну, который стал жестко анти-алкоголиком вдруг. просто посмеяться. Но, видимо, отказ от привычного, лишает человека разума. Он мне столько гадостей написал... и даже ссылка на мать не помогла. Вот где беда, а не в том, кто хочет казаться круче бомбы.

Подпись автора

Стреляли...

0

720

22550,298 написал(а):

разрешило религиозное многоженство

было запрещено?

Россия летит с катушек, тут не отделаешься запретами про сво и чет еще...

Подпись автора

Стреляли...

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.