У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 661 страница 690 из 743

1

[hideprofile]Политические новости Российской Федерации.

🔺Владимир Путин поручил кабмину рассмотреть вопрос об организации производства игровых приставок и консолей в России
🔺Дмитрий Песков отметил, что поручения президента направлены на создание в России собственной игровой индустрии

0

661

22251,298 написал(а):

"Родина тебя кинет, сынок. Всегда" (с)

Уже. года два, я, не являясь инвалидом, просто есть назначение врача, получаю ежемесячно лекарства на 45 - 50 тыс рублей...
Что-то мне подсказывает, что опять вырвано из контекста...

Ах, да, забыл, еще мне компенсируют ежемесячно затраты на проезд к месту лечения.

Отредактировано Технолог (09.12.2024 19:56:50)

0

662

22292,14 написал(а):
22251,298 написал(а):

"Родина тебя кинет, сынок. Всегда" (с)

Уже. года два, я, не являясь инвалидом, просто есть назначение врача, получаю ежемесячно лекарства на 45 - 50 тыс рублей...
Что-то мне подсказывает, что опять вырвано из контекста...

Ах, да, забыл, еще мне компенсируют ежемесячно затраты на проезд к месту лечения.

Бесплатные лекарства? Видимо, не являясь инвалидом, ты решил им стать))

0

663

22298,298 написал(а):

Бесплатные лекарства? Видимо, не являясь инвалидом, ты решил им стать))

Хочешь сказать, что выдаваемые Вильфоро (швейцария) и мимпара (нидерланды) некачественные лекарства? Как же так, до чего европа дошла... И начнется сейчас сучение ножками...

Отредактировано Технолог (10.12.2024 09:57:56)

0

664

22303,14 написал(а):

Хочешь сказать, что выдаваемые Вильфоро (швейцария) и мимпара (нидерланды) некачественные лекарства?

Я хочу сказать, что на заборе тоже написано, а фальсификата у вас просто море разливанное.

0

665

22304,298 написал(а):

Я хочу сказать, что на заборе тоже написано, а фальсификата у вас просто море разливанное.

И началось сучение ножками... Жиденок, ты реально смешон... Иди Мерлину с Саидом в уши подуй, они с тобой на одной волне...

0

666

Отредактировано Merlin (13.12.2024 06:06:20)

0

667

22378,298 написал(а):

этот хотя бы с трапа самолета не падает.
пс. в израиле совсем нет русскоязычной диаспоры? поговорить не с кем?

0

668

22380,341 написал(а):

этот хотя бы с трапа самолета не падает.

Да ты не торопыся. Усе будет))

0

669

22306,14 написал(а):

Иди Мерлину с Саидом в уши подуй, они с тобой на одной волне...

Спасибо за комплимент. Насчет Мерлина не знаю, а остальное - точно.
А вот - прямо по теме. Никак не оффтоп, это именно Россия так говорит, устами законодательной ветви власти:

Для бдительного Палача: надеюсь, нет сомнения в том, что демонстрация нацистской символики произведена с целью, при которой "формируется негативное отношение к идеологии нацизма и экстремизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацистской и экстремистской идеологии" (ст.20.3 КоАП РФ).

Отредактировано Саид (13.12.2024 16:32:52)

Подпись автора

Стреляли...

0

670

22387,297 написал(а):

а остальное - точно.

Че, тоже по субботам не работаешь?

0

671

22405,14 написал(а):

Че, тоже по субботам не работаешь?

Круче бери - пенсия уже 7 лет как. Я что по субботам, что по другим датам - лентяй. За меня работает российский народ. И лично их вошдь.

Меня сейчас другой прикол обеспокоил. Было время, после олимпиады повадились мы в Красную поляну ездить зимой. Лыжи... давняя история. Так вот, с 60 лет ски-пасс стал стоить 40% от номинала. Кайф!

Прошло время... скипасс стоит уже 50%

Еще чуток... подняли пенсионный возраст. Но - скипасс все равно по паспорту... и в какой-то год, когда его стали со скидкой продавать с 65 мы уже не поехали.

Следующий барьер - с 70 лет за 1 руб. И мой начальник, весело улыбаясь пару лет катался в Поляне за рубль. Он лет на 5-6 старше меня и жены.

Потом ковид. А сейчас... не знаю как в поляне, но другие курорты поставили планку 75 лет. Чтоб за 1 руб. КАТАТЬСЯ НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ. Думаю, доживу. Судьбе назло.

Подпись автора

Стреляли...

0

672

Ну что, дурики, допрыгались со своим теневым флотом? Скоро вам все проливы перекроют, и правильно сделают. А то весь мир своей жижой в ржавых корытах загадите.

Отредактировано Чёрный плащ (15.12.2024 22:49:02)

0

673

22429,298 написал(а):

Ну что, дурики, допрыгались со своим теневым флотом? Скоро вам все проливы перекроют, и правильно сделают. А то весь мир своей жижой в ржавых корытах загадите.

Что-то я не помню чтобы американцам запретили нефть добывать после аварии в мексиканском заливе... ах, да, это же другое, понимать надо...

0

674

В Госдуме предложили вернуть талоны на еду.

Депутаты считают, что такая мера поможет защитить малоимущих от инфляции и гарантировать им необходимый для выживания жизни набор товаров.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/297/t234245.jpg

Подпись автора

Стреляли...

0

675

22437,297 написал(а):

В Госдуме предложили вернуть талоны на еду.

Депутаты считают, что такая мера поможет защитить малоимущих от инфляции и гарантировать им необходимый для выживания жизни набор товаров.

Что вам опять не так? На старом форуме настоящий американец Бользя чуть ли не кипятком ссыкает, доказывая, какое это счастье для него фуд банки и food stamps.

0

676

22439,14 написал(а):

Что вам опять не так?

Могу предметно ответить, достав с полки сканер и, приложив усилия, найдя старые талоны конца 80х - табак, мыло, сахар. А главное - карандашом на обороте фраза моего отца, участника ВОВ, который это сохранил - "чтоб это никогда не повторилось".

Подпись автора

Стреляли...

0

677

22441,297 написал(а):

на обороте фраза моего отца, участника ВОВ

Где твой отец был в августе 91? На какой баррикаде погиб? Где был ты сам, почему не вышел за отца, чтобы не повторилось?

0

678

22442,14 написал(а):

Где твой отец был в августе 91? На какой баррикаде погиб? Где был ты сам, почему не вышел за отца, чтобы не повторилось?

Хорошо, что тебя не было там же... давай досвидания, к летову в ГрОб.

Подпись автора

Стреляли...

0

679

22435,14 написал(а):
22429,298 написал(а):

Что-то я не помню чтобы американцам запретили нефть добывать после аварии в мексиканском заливе... ах, да, это же другое, понимать надо...

Разумеется это другое - авария в Мексиканском заливе произошла из-за человеческого фактора и нарушений техники безопасности компанией. Компания выплатила кучу штрафов. Выводы были сделаны, аварии подобные этой больше не повторялись. В то время как использовать ржавые корыта для перевозки говна диноназвров - ваша гос.политика. Вот уже расцвели первые цветочки. То что рано или поздно (скорее рано) поспеют ягодки, к бабке не ходи, т.к. вы не откажитесь использовать говнотеневой флот.
И при чем тут американцы? Платформа принадлежала бритиш петролиум.

0

680

22446,298 написал(а):

при чем тут американцы? Платформа принадлежала бритиш петролиум.

пендосы виноваты всегда...

0

681

22443,297 написал(а):

Хорошо, что тебя не было там же...

Почему же, я там был. Все ждал, когда же вы выйдите на защиту своего СССР. Так и не дождался, ни одного из вас...

22443,297 написал(а):

к летову в ГрОб.

Ты, что ли, положишь? Или, как твой папаша в 91? Херои, ля...

0

682

22446,298 написал(а):

Разумеется это другое

Да кто бы сомневался...

0

683

22452,14 написал(а):

Ты, что ли, положишь?

от жешь чукча... ГрОб читать с учетом регистра.

Подпись автора

Стреляли...

0

684

А тем временем... Вести с курортов краснодарского края:

-----------------
Нефтяное пятно после крушения танкеров загрязнило уже до 35 км побережья в районе Анапы

Власти Краснодарского края сообщили во вторник утром, что крушение двух российских танкеров в Керченском проливе привело к загрязнению около 20 км побережья в населенных пунктах в нескольких десятках километров от Анапы. Однако в реальности загрязнение уже дошло до города. Об этом рассказывают местные жители и свидетельствуют видео, которые они публикуют. Это означает, что экологическая катастрофа затронула уже как минимум 35 км побережья. Сейчас нефтяное пятно движется в сторону центрального пляжа Анапы, сообщил «Агентству» местный блогер Юрий Озаровский.

Детали. Губернатор региона Вениамин Кондратьев отреагировал на сообщения о загрязнении побережья в 10:38. По его данным, нефтепродукты вынесло на берег на протяжении нескольких десятков километров – от поселка Веселовка в Темрюкском районе до станицы Благовещенской (расстояние — около 20 км). Созданы оперштабы, на месте работают 267 человек и 50 единиц техники. Мэрия Анапы репостнула это сообщение в соцсетях.

Судя по видео и сообщениям местных жителей, экологическая катастрофа серьезнее. Губернатор отчитался о том, что загрязнение только до Благовещенской, а у нас уже фиксируются случаи загрязнения в Анапской бухте, говорит Озаровский.

Первые видео загрязненных пляжей Анапы и пригорода в соцсетях начали появляться утром во вторник. В комментариях к ним местные жители пишут, что мазут выбросило на берег в Витязево (граничит с Анапой), а также на нескольких пляжах самой Анапы. На нескольких роликах видны измазанные нефтепродуктами погибающие птицы. Жители ЖК «Кавказ» на северной окраине Анапы пожаловались на запах газа и нефти, который вызывает рвоту и слезы.

Как рассказал «Агентству» Озаровский, загрязнен берег от станицы Благовещенская до реки Можепсин в Анапе. «Пятно это движется по течению в сторону центрального пляжа. В течение нескольких часов оно достигнет центрального пляжа, [Анапской] бухты. И это будет колоссальная катастрофа, потому что оно там осядет. Мы с вами видим легкие фракции, еще очень много осаживается на дно», — сказал блогер.

Это фактически подтвердила Азово-Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура. По данным  ведомства, нефтепродукты обнаружены на побережье поселка Веселовка, станицы Благовещенской и в районе устья реки Можепсин.

Первых мертвых или пострадавших птиц люди начали находить на берегу еще в понедельник, уточнил Озаровский. Сейчас запах нефти распространился больше чем на километр от берега, уточнил он. «Люди говорят, что приходится закрывать окна, потому что воняет газом, как будто ты находишься на НПЗ. В общем, жуткая катастрофа», — резюмирует блогер.

Он призвал губернатора и оперштаб региона поставить боновые заграждения, чтобы спасти побережье. «Если вы не поставите боновые заграждения, степень [ущерба] будет расти в геометрической прогрессии», — написал в соцсетях Озаровский.

Контекст. Два танкера класса «Волгонефть» потерпели крушение в Керченском проливе 15 декабря. На борту каждого из судов находилось по 4 тысячи тонн мазута. В экологической организации Гринпис в Центральной и Восточной Европе (Greenpeace CEE) «Агентству» сообщили (https://t.me/agentstvonews/8515), что авария может привести к одной из крупнейших техногенных катастроф в акватории Черного моря.
-----------------

Источник: https://t.me/agentstvonews/8537

Подпись автора

Стреляли...

0

685

22455,297 написал(а):

от жешь чукча... ГрОб читать с учетом регистра.

Ножками не сучи, напомню ваше:

22443,297 написал(а):

в ГрОб.

0

686

22456,297 написал(а):

В экологической организации Гринпис

Уже смешно...

0

687

Технолог, Егор Летов где творил?

Подпись автора

Стреляли...

0

688

22446,298 написал(а):

авария в Мексиканском заливе произошла из-за человеческого фактора и нарушений техники безопасности компанией.

В 2021 году мексиканское отделение Greenpeace заявило, что аварии на объектах нефтедобычи ставят под угрозу жизни работников и окружающую экосистему. Эксперты организации считают, что причиной происшествий на морских платформах Pemex стала сама модель добычи ископаемого топлива.

0

689

22462,297 написал(а):

Технолог, Егор Летов где творил?

На планете Земля, в СССР, потом в России. Дальше что?

0

690

Слушай, сладкая вата, ты уж определись веришь ты гринпису или нет. Или в зависимости от обстоятельств?
Так или иначе, это не меняет сути: косяк отдельной компании нельзя сравнивать с государственной политикой. Ведь ежу было ясно, что рано или поздно порвётся, но питерская гопота понадеялась на фарт. И снова обгадилась.

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.