У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 31 страница 60 из 743

1

[hideprofile]Политические новости Российской Федерации.

🔺Владимир Путин поручил кабмину рассмотреть вопрос об организации производства игровых приставок и консолей в России
🔺Дмитрий Песков отметил, что поручения президента направлены на создание в России собственной игровой индустрии

0

31

osv написал(а):

Илйюэяи не опл 61атит, если у него нет денюх

Федя не оплатит, оплатят его внуки

0

32

https://i.ibb.co/h2wgVdj/Whats-App-2024-03-29-20-47-55-d5de9bd1.jpg

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

+1

33

Как ржущих смайлов здеся натыкать??:))))))))

0

34

Skodnick написал(а):

Как ржущих смайлов здеся натыкать??)))))))

https://i.ibb.co/NpGqmf5/2024-03-29-211546340.png

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

35

А чего меня в пОляки запейсали?

0

36

osv написал(а):

форум курва, я пердоле :)

Подпись автора

0

37

Merlin написал(а):

Бывает. ВПН наверно пропагандируете:)

0

38

Кто там водку по 100р предлагал - мусье в курсе что существуют акцизы? Комбинация "Акциз + НДС + хоть какие-то деньги магазину + хоть какие-то деньги легальному производителю" даст ту самую минимально возможную цену которая установлена в законе. Ну то есть 300р или сколько там. Если ценник меньше то налоги и акцизы не уплочены значит.

0

39

:crazyfun:

+1

40

Технолог написал(а):

ЧП, твой пылающий пердак, в последнее время, говорит за тебя. Че, поплохело там, у вас?

Мой пылающий пердак передаёт тебе свою благодарность за повышенный к нему интерес, но просит не беспокоиться - пока толстый сохнет, худой сдохнет.

0

41

Чёрный плащ написал(а):

Мой пылающий пердак передаёт тебе свою благодарность за повышенный к нему интерес, но просит не беспокоиться - пока толстый сохнет, худой сдохнет.

Да-да-да...
Хочу напомнить: «Санкции! С голода сдохнете! В пещеры вас загоним! В бараки! Всё отнимем, всё отберём, всех купим, заставим! Засудим!»
Какой там уже пакет?

0

42

Технолог написал(а):

Да-да-да...
Хочу напомнить: «Санкции! С голода сдохнете! В пещеры вас загоним! В бараки! Всё отнимем, всё отберём, всех купим, заставим! Засудим!»
Какой там уже пакет?

И как вам жить стало за два года - лучше?

0

43

Чёрный плащ написал(а):

лучше, прикинь?

0

44

Чёрный плащ написал(а):

Прикинь, реально лучше. Зарплаты выросли. Я, например, инфляцию вообще не замечаю. Хохляцкие специалисты свалили, которые за хавчик работали, и теперь работодателю приходится раскошеливаться на специалистов, таких, как я. Что бы ты понимал... Механизаторам закрываем 150 - 180 тыс. в месяц...
По магазинам какого-либо ухудшения вообще не видно. Да, одно время блэк лэйбл пропал. Но сейчас в КиБ появился. В Алкотеке ассортимент сильно поменялся, приходится пробовать все подряд. В чем ты видишь из своей жопы ЕС ухудшение?
По отдыху... Как ежегодно я ездил, в начале года в Домбай, а весной в санатории Железноводска с оплатой 70% путевки работодателем, так и продолжаю.

0

45

Технолог написал(а):

Прикинь, реально лучше.

Да ладно грузить. ))) :D

Технолог написал(а):

Зарплаты выросли.

Далеко не у всех.

Технолог написал(а):

Я, например, инфляцию вообще не замечаю.

А я очень замечаю инфляцию в магазине.Как и большинство граждан.

Технолог написал(а):

Механизаторам закрываем 150 - 180 тыс. в месяц...

Но далеко  не все работают механизаторами. И не все механизаторы имеют такие зарплаты.

Технолог написал(а):

По магазинам какого либо ухудшения вообще не видно.

Ну как раз по магазинам всё и видно.И по продуктовым и еше больше по промтоварам.
Особливо по автоцентрам.
Да ,не смертельно.Всё терпимо.Но изменения весьма и весьма очевидны и заметны.
Могло быть и хуже.И наверняка при совке было бы хуже.А либеральная экономика и рынок и в купе с ручным управлением  делают своё дело. Можно сказать ,что России очень повезло с руководителями экономики и Центробанка.
Гораздо больше ,чем с силовыми.  :)

0

46

ветер написал(а):

с руководителями экономики и Центробанка.

Ога, злой язык Хазина утверждает, что в 22 году удержанием рубля занимались совсем другие люди, тогда как Набиуллина сидела на чемоданах, собираясь рвать когти на запад.

0

47

ветер написал(а):

Ну как раз по магазинам всё и видно.

И что по магазинам видно, что стало недоступно?

ветер написал(а):

Особливо по автоцентрам.

Проблема автоцентров - это автоваз. Автоваз являлся локомотивом поднятия цен и лоббистом пошлин и увеличения утильсбора. Напомню, что китайцы самые последние подняли цены, уже после того, как автоваз трижды поднял цены на свою продукцию и веста обогнала по стоимости Хавал Ф7.

0

48

Технолог написал(а):

Прикинь, реально лучше. Зарплаты выросли. Я, например, инфляцию вообще не замечаю. Хохляцкие специалисты свалили, которые за хавчик работали, и теперь работодателю приходится раскошеливаться на специалистов, таких, как я. Что бы ты понимал... Механизаторам закрываем 150 - 180 тыс. в месяц...
По магазинам какого-либо ухудшения вообще не видно. Да, одно время блэк лэйбл пропал. Но сейчас в КиБ появился. В Алкотеке ассортимент сильно поменялся, приходится пробовать все подряд. В чем ты видишь из своей жопы ЕС ухудшение?
По отдыху... Как ежегодно я ездил, в начале года в Домбай, а весной в санатории Железноводска с оплатой 70% путевки работодателем, так и продолжаю.

А как уж при Ельцине зп в первой половине 90х росли, ммм... И тоже очень многие поднялись. Очень. Лихие люди с автоматами,их начальники, члены семей, и прочие аффилированные лица. И ассортимент вырос, и доступность путешествий, и вообще всё. Прям как ты описываешь))  Хотя уместнее будет сравнение с третьим рейхом, т.к. текущая ситуация называется "военное кейнсианство". Погугли. В целом модель имеет право на существование, доходы людей будут расти, но при соблюдении пары условий и пары нюансов. Таких как: рост гос.вливаний в военный сектор и связанные с ним отрасли, что влечёт сокращение расходов на социалку типа образования и медицины. Война и увеличение числа инвалидов как физически, так и ментально, что учитывая предыдущий пункт усугубляет проблему. Т.к. основным двигателем экономики становится государство, тратящее бабло, это требует как высокого качества контроля с его стороны, так и наличия каких-либо источников дохода, сопоставимых с тратами (в вашем случае это продажа нефтегаза) . В целом, как ты мог уже понять, ресурсы тратятся на поддержание текущей ситуации в ущерб развитию, ну и долго такая музыка не может продолжаться. Опять же - смотри третий рейх))

0

49

Технолог написал(а):

Проблема автоцентров - это автоваз. Автоваз являлся локомотивом поднятия цен и лоббистом пошлин и увеличения утильсбора. Напомню, что китайцы самые последние подняли цены, уже после того, как автоваз трижды поднял цены на свою продукцию и веста обогнала по стоимости Хавал Ф7.

Проблемы автоцентров - низкий ассортимент и локализация. Если раньше были десятки брендов и десятка стран, многие из которых были локализованы на многие проценты, то сейчас Китай, да Иран (ну и любимый АвтоВАЗ), а локализация сводится к приклеиванию шильдика "москвич" на китайское ведро))  В ЕС новые авто уже дешевле, чем у вас по пересекающемуся ассортименту, б/у - гораздо дешевле. Про Штаты даже говорить не буду, там и до войны тачку можно было взять на сдачу из гипера.

0

50

Технолог написал(а):

И что по магазинам видно, что стало недоступно?

Много чего. Нормальный инструмент практически исчез. Макита, которую в Китае делают, осталась. Производимую в других странах уже к нам не доставляют. Деволт, Бош, Фестул и прочий буржуйский инструмент исчез. Естественно я говорю об официальных поставках. Типа параллельный импорт остался, но без гарантии и, что самое главное, с нормальным инструментом появилось куча палёнки. Из ЕС инструмент пока еще тащить можно, из штатов, где он подешевле - нет. Санкции. Китайский и типа российский инструмент, произведенный в Китае - дерьмище в сравнении с буржуйским.
Кстати паль не только в инструментах. Параллельным импортом просто потоки дерьмового контрафакта хлынули в маркетплейсы. Этикетку какую хош наклеят. Хочешь кросачи Найк за пару тысяч - легко. Хочешь Адидас - пожалуйста. И даже буковки не меняют как раньше. Вот прям Адидас, а не Абибас.
Если по работе, то исчезло нормальное буржуйское ПО. Российское не дотягивает очень и очень сильно. Замена какого-нибудь Автокада есть, но и сам Автокад уже очень сильно морально устарел.
По продуктам только более-менее нормально.

Отредактировано Dimentiy (30.03.2024 19:47:31)

0

51

Ах да, ещё жильё. По чем там сейчас треха в Краснодаре? Скока месяцев механизатору с технологом надо теперь на неё работать, и сколько два года назад?

0

52

Доля преступников-рецидивистов среди несовершеннолетних достигла 36%. В некоторых регионах рост рецидивов среди подростков составил 130%

«Зачастую подростки совершают преступления не два раза, а 10 или 13 раз подряд несмотря на то, что они состоят на учете. Из этого можно сделать вывод, что система профилактики преступности нуждается в совершенствовании», — сообщил глава комитета Госдумы по молодежной политике Артем Метелев на заседании по борьбе с деструктивными явлениями. Его слова приводит корреспондент RTVI.
https://t.me/rtvimain/94094
Вай-вай, а что ж такого случилось? Вроде ж ауе запретили? И есть ли тут связь с зеками, выступающими перед школотой с лекциями на тему "как я убил человека, поехал на войну, дембельнулся и вот теперь бренчу перед вами медалями в статусе героя и солидной суммой на счету"? Да не, фигня какая-то))

Отредактировано Чёрный плащ (30.03.2024 21:29:54)

0

53

ветер написал(а):

Ну как раз по магазинам всё и видно.И по продуктовым и еше больше по промтоварам.

ЧП, не переигрывай, глупо выглядишь...

0

54

Dimentiy написал(а):

но без гарантии

С рук не покупай и будет тебе гарантия.

0

55

Технолог написал(а):

ЧП, не переигрывай

это не чп, это интерн...
впрочем, это одно и тоже ..

0

56

Технолог написал(а):

С рук не покупай и будет тебе гарантия.

Что ты под этим подразумеваешь и гарантия это всё, что ты увидел? Параллельный импорт это в принципе торговля с рук. Российский рынок завален палью. Озон с Вайлдберисом особо выделяются, но и другие уже подтягиваются. Кубань инструмент пока еще держится, но конский ценник. Да и не факт, что выдержит. И не факт, что и её саму не разведут китайцы. Еще раз, официальных поставок многих товаров в РФ нет. Параллельный импорт - рай для мошенников. Зайди на Озон и забей в поиск, к примеру, "Makita" - выскакивает контрафакт чуть более, чем полностью. С тем же результатом и Dewalt и Nike и Adidas и так далее. С офлайн магазинами ситуация разная, но вот гарантии нет никакой. И я сейчас не о той послепродажной гарантии, а о простой допродажной, гарантирующей что ты покупаешь оригинальную вещь, которая не разлезется при первом дожде и не шарахнет тебя током во время работы.
Дешевле и надежней покупать за бугром, но опять же карточки заблочены, что вызывает некоторые проблемы, лимит с завтрашнего дня опустили до двухсот баксов, что опять же вызовет удорожание и много чего в принципе невозможно купить из-за санкций.

+1

57

Dimentiy написал(а):

Что ты под этим подразумеваешь

То, что при отсутствии в стране оф представительства бренда, гарантию обеспечивает продавец.

0

58

Проживающие в стране совместно с розовыми пони реально доставляют.

0

59

Dimentiy написал(а):

С тем же результатом и Dewalt и Nike и Adidas

В спортмастере когда был, там кросы найки стоили 12-25, самый дорогой из брендов (адидасы, пума где-то на 30% дешевле). Я ещё удивился - так-то найк не дороже, а даже подешевле других. Теперь понятно))

0

60

Технолог написал(а):

То, что при отсутствии в стране оф представительства бренда, гарантию обеспечивает продавец.

Тебе, дятлу, говорят, что продавец уже продаёт подделку. Что ты ему предъявишь - шмот, который ты мне продал развалился после второй стирки и вообще по ощущениям это не оригинал? А чем докажешь - мамой поклянешься? Вы такие забавные сапиенсы))

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.