У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 541 страница 570 из 753

1

[hideprofile]Политические новости Российской Федерации.

🔺Владимир Путин поручил кабмину рассмотреть вопрос об организации производства игровых приставок и консолей в России
🔺Дмитрий Песков отметил, что поручения президента направлены на создание в России собственной игровой индустрии

0

541

21462,14 написал(а):

Что ты там видишь, со своим либерастическим слепошарием?

Хм... что я вижу. Ну, к примеру, то что принглз стоит в Израиле 11,9 шах
https://www.pricez.co.il/Product/1038649/--------161-
У тебя - в среднем те же 12-13 шах.

21459,298 написал(а):

Вполне допускаю, что в океях, как в магазах в аэропорту или мелких у дома, есть грузинское пепси с турецким хершиз, но и ценик у них 2Х от ЕС.

))
Сравним среднюю зп? В Израиле: https://www.vesty.co.il/main/article/bk5vo2r2c

Отредактировано Чёрный плащ (28.10.2024 20:34:55)

0

542

Но по принглз: я лично в эту поездку видел их только в аэропорту (там ценик даже для меня негуманный) и китайские (или корейские... короче, с иеролгифами) версии в некоторых магазах у дома. В последнем случае граммовка была ниже привычной, визуально пачки раза в полтора были меньше. Цена - 500 руб за пачку.
Есчо раз: я вполне допускаю, что где-то, как-то, через кого-то можно достать всю санкционку. В конце концов, в совке тоже вроде как много чего было под запретом, но в любой подворотне можно было приобрести. Вопрос в цене и самоуважении))

0

543

21465,298 написал(а):

только в аэропорту (там ценик даже для меня негуманный)

Ты еще по стоимости чашки кофе в аэропорту сделай вывод о городских ценах... реально, идиот...

21465,298 написал(а):

Но по принглз

Ты реально думаешь, что отсутствие чипсов принглз это катастрофа для страны? А Лейс не исправляет ситуацию? А вообще, это показатель, либерастня как не старалась, то только отсутствие оригинального пепси и чипсов принглз смогла надоить...  Чп, в стране куча проблем, но это явно не ассортимент продовольственных магазинов... Так что, свяжись с Массоном, он тебе накидает фактов, а то будешь позориться у себя, когда тебя на откровенной лжи ловить будут.

0

544

«Арктик СПГ-2», один из крупнейших газовых проектов России, прекратил работу — Bloomberg. Новатэк остановил производство сжиженного природного газа из-за невозможности вывозить продукцию танкерами-газовозами, кроме того, на СПГ не находится покупателей. С конца августа Новатэк не продал ни одной из восьми готовых к отгрузке партий несмотря на скидки 40%.

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

545

21467,14 написал(а):

Ты еще по стоимости чашки кофе в аэропорту сделай вывод о городских ценах... реально, идиот...

Мой тебе совет: не читай жопой. Я сказал, что у вас цены растут и снизился ассортимент. Ты теряя штаны побежал мне доказывать, что с ассортиментом всё ок и привёл в пример онлайн продажи пепси с принглз. Я сказал "ок, цена как в Израиле или выше. Не онлайн я видел их только в аэропорту и некоторых лавках по ещё более высоким ценам". Я не знаю какой кисель надо иметь в голове, чтобы подумать будто я на основании этого сделал выводы о ценах на всё вообще. О ценах (и не всех, т.к. за 5 дней не возможно их все увидеть) я сделал выводы на основании личного посещения магнитов с пятёрками (по гиперам не бегал, т.к. времени не было).

21467,14 написал(а):

Ты реально думаешь, что отсутствие чипсов принглз это катастрофа для страны? А Лейс не исправляет ситуацию?

Разумеется исправляет. Также думали коммунисты, и советский народ носил штиблеты фабрики "большевик" и штаны "смерть Ильича" вместо доступа к джинсам и всяким адидасам))

21467,14 написал(а):

Чп, в стране куча проблем, но это явно не ассортимент продовольственных магазинов..

Я где-то утверждал, что это проблема для вас? Или что ассортимента нет? Есть, и голодная смерть вам не грозит. Но он скукоживается, а цены растут. И это тоже факт.

0

546

21471,57 написал(а):

«Арктик СПГ-2», один из крупнейших газовых проектов России, прекратил работу — Bloomberg. Новатэк остановил производство сжиженного природного газа из-за невозможности вывозить продукцию танкерами-газовозами, кроме того, на СПГ не находится покупателей. С конца августа Новатэк не продал ни одной из восьми готовых к отгрузке партий несмотря на скидки 40%.

Вот настоящая проблема. А точнее - отсутствие новых ресурсных проектов в ресурсном государстве. Я уже как-то писал, что веками правящий класс России решал свои задачи за счёт ресурса народа - людишки были дёшевы, даже бесплатны, и воспроизводились темпами, опережающими их потребление - идеальный расходник. Но потом, в середине прошлого века нашёлся гораздо более ценный ресурс - углеводороды. И переход на него стал поистине гуманитарной революцией в России. Но сейчас использование углеводов всё сильнее затруднено (газ, можно сказать, уже почти всё, но нефть пока держится) , альтернативной замены даже на горизонте нет, задачи правящий класс нарезал большие, да и разговоры о возврате к "традиционным ценностям" звучат всё громче. Как говорится, думайте))

0

547

21474,298 написал(а):

Я не знаю какой кисель надо иметь в голове

Вот-вот... это какой же кисель надо иметь в голове чтобы по отсутствию одного наименования чипсов делать заключение об экономическом состоянии страны.

21475,298 написал(а):

Как говорится, думайте))

Думаем, выборы в молдавии и грузии очень помогают думать... Давай, расскажи, про свои демократические ценности, на фоне этих выборов... И, да, расскажи чьи людишки сейчас закапываются в скотомогильники на украине, и в перспективе будут закапываться в грузии и молдавии, а потом и в польше, а там уже и ес, чьи людишки сейчас сгорают в страйкерах под Курском? Неужели инопланетяне?

0

548

21474,298 написал(а):

Я сказал, что у вас цены растут и снизился ассортимент.

21474,298 написал(а):

Я где-то утверждал, что это проблема для вас? Или что ассортимента нет?

Ты реально дурачок... Кстати, с ассортиментом, есть нюанс... Принглс пропал с рынка не из-за снижения платежеспособного спроса, а по политическим мотивам. И это уже не тоже самое что в ссср. Так что, не получается у тебя аналоги. На место колы и чипсов пришли другие торговые марки, а в большинстве и не другие... Кофе Чибо превратилось в Тибо, Якобс монарх превратился просто в Монарх. И даже фирменные расцветки не поменяли... Но, ты продолжай верить в то, что мы сдохнем от голода. Не верить тебе нельзя, за неверие у вас и посадить могут...

Отредактировано Технолог (29.10.2024 13:37:05)

0

549

21479,14 написал(а):

Вот-вот... это какой же кисель надо иметь в голове чтобы по отсутствию одного наименования чипсов делать заключение об экономическом состоянии страны.

Чудила, в каком месте по отсутствию чипсов (хотя они присутствуют, но не везде и ценой как чугунный мост) я делал выводы?

21479,14 написал(а):

Думаем, выборы в молдавии и грузии очень помогают думать... Давай, расскажи, про свои демократические ценности, на фоне этих выборов... И, да, расскажи чьи людишки сейчас закапываются в скотомогильники на украине, и в перспективе будут закапываться в грузии и молдавии, а потом и в польше, а там уже и ес, чьи людишки сейчас сгорают в страйкерах под Курском? Неужели инопланетяне?

Хех, ваши-то алеши поповичи ж неуязвимые, иконка богородицы и профиль Путина на левой груди их от пули хранит)) Какая Грузия, какая Молдавия, приложи компресс к голове. У вас без помощи пухляша Кима силенок из Курской волости хохлов выгнать не получается, третий год Донбасс всё никак не "освободите". А уж про Польшу... Они сейчас вооружаются как не в себя. Хотелось бы посмотреть на новенькие корейские К2 против Т-62, прошедших модернизацию профнастилом, и f-35 против су-30. Мне хотелось бы. Тебе - нет. Просто поверь, что нет))

21481,14 написал(а):

Ты реально дурачок...

Придурь, у "нет ассортимента" и "ассортимент снизился" разные лексические значения. Тебе вообще русский родной язык?

21481,14 написал(а):

Кофе Чибо превратилось в Тибо, Якобс монарх превратился просто в Монарх.

... Адидас в абибас, рибок в бибок... Помню, как же) Ты, должно быть думаешь, что и качество осталось таким же?))

0

550

21481,14 написал(а):

Но, ты продолжай верить в то, что мы сдохнем от голода

Вот ************)) Или реально русский тебе не родной, иначе кому я это писал?

21474,298 написал(а):

Есть, и голодная смерть вам не грозит.

Как она не грозила и совку. Но совок это не спасло))

Отредактировано Merlin (30.10.2024 22:20:55)

0

551

Сумма претензий 17 российских телеканалов к Google в общей сложности составила два ундециллиона (единица с 36 нулями) рублей. (c)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

552

21484,298 написал(а):

Хех, ваши-то алеши поповичи ж неуязвимые, иконка богородицы и профиль Путина на левой груди их от пули хранит))

Порвало чепушилу... Слюнями не захлебнись, жиденок.

0

553

21486,57 написал(а):

Сумма претензий 17 российских телеканалов к Google в общей сложности составила два ундециллиона (единица с 36 нулями) рублей. (c)

Почему и нет? Счетчик тикает...

0

554

21508,14 написал(а):
21484,298 написал(а):

Хех, ваши-то алеши поповичи ж неуязвимые, иконка богородицы и профиль Путина на левой груди их от пули хранит))

Порвало чепушилу... Слюнями не захлебнись, жиденок.

Та не переживай, со мной все будет хорошо. Ты б лучше о себе побеспокоился, жирком-то, поди, заплыл, стометровку и в труселях не пробежишь не встретив Кондратия? А ведь рано или поздно дураков помирать за мульены путинок не останется, придется всем успешным манагерам и технологам из народа-победителя кирзу примерить)) Ну раз на очереди Грузия, Польша, Нью-Йорк и Константинополь))

Отредактировано Чёрный плащ (30.10.2024 00:11:56)

0

555

Причина оттока кадров и мозгов из российской науки очевидна: хроническое недофинансирование. Между тем, в ближайшие годы жировать российские учены тоже не будут. Плановый объем бюджетных расходов на 2024–2026 годы предусматривает постепенное сокращение расходов на науку. Так, предполагается, что в 2024 году ассигнования на гражданскую науку составят 2,68% расходов федерального бюджета, в 2025 году — 2,34%, в 2026 году — 2%. Такая ситуация может привести к снижению конкурентоспособности гражданской науки и сокращению ее вклада в решение приоритетных государственных задач.
Г. Бовт.
Но я вообще поддерживаю такое сокращение. Без западной российская наука может максимум решать несложные прикладные задачи, ну или делать какое-либо открытия, имеющие чисто академический интерес. Сколько бабла ни влей, т.к. не в бабле дело.

0

556

21510,298 написал(а):

Ну раз на очереди Грузия, Польша, Нью-Йорк и Константинополь

У меня пробег 10 000 шагов ежедневно. От пола на кулаках 20 - норма. Берцы новые купил. Но идти до Амстердама еще не готов, ибо треба ***с переворотом до 5 раз довести  :'(

Отредактировано Искандер (31.10.2024 14:32:11)

0

557

21536,298 написал(а):

Причина оттока кадров и мозгов из российской науки очевидна: хроническое недофинансирование. . Сколько бабла ни влей, т.к. не в бабле дело.

Изучай Маркса (друг Энгельсона)) Вспомни историю. И поймешь, что ошибаешься. Чубайсу (нанорыжий такой) на гибкие планшеты дали всего 13 лярдов - не хватило. Вот и нет планшетов! Т.к.денег хватило только на загран паспорт и билет до Земли Обетованной...

+1

558

21538,295 написал(а):

3 лярдов - не хватило. Вот и нет планшетов! Т.к.денег хватило только на загран паспорт и билет до Земли Обетованной...

Мне гораздо меньше потребовалось))

0

559

В Подмосковье протестантского пастора отправили в СИЗО за проповедь, в которой он призвал не воевать ни за какое государство
Служитель церкви пятидесятников Николай Романюк 25 сентября 2022 года прочитал проповедь, в которой сравнил участие в боевых действиях с употреблением наркотиков и заявил, что христиане не имеют права воевать:
«Не важно, какой царь к этому призывает: украинский, американский или наш. Я бы хотел сказать, это не наша война. Наша война не против плоти и крови, а против духа злобы».
Служитель церкви Роман Жуков рассказал, что следствие усмотрело в проповеди нарушение уголовной статьи о «призывах к осуществлению деятельности против безопасности государства».
Силовики провели обыски у Романюка и ещё у двух верующих семей. В ходе обысков была изъята электроника и даже кредитные карты. Суд отправил Николая Романюка в СИЗО до 16 декабря.

https://t.me/svtvnews/60163
Ну правильно... Он бы еще в аду проповедовал. ************************ Чудной. Его надо в психушку, а не в СИЗО!

Отредактировано Merlin (31.10.2024 22:12:54)

0

560

21547,298 написал(а):

Где христианство и где

Израиль?

0

561

21549,45 написал(а):
21547,298 написал(а):

Где христианство и где

Израиль?

Кхе, Израиль и не претендует на нечто похожее. Хотя христиан (ноцрим по-нашему, по-жидовски) тут хватает. Чоуж, даже я... впрочем, не будем обо мне.
Речь же шла об одной стране, которая вся из себя такая православно-религиозная, а по факту царство сатаны.

Отредактировано Merlin (31.10.2024 22:14:09)

0

562

21550,298 написал(а):

ноцрим по-нашему, по-жидовски

Так вот почему Иешуа Га-Ноцри...

Подпись автора

Стреляли...

0

563

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/297/t938096.jpg

Это всё, что надо знать о "новых регионах России"... вчера сфоткал.

Подпись автора

Стреляли...

0

564

21550,298 написал(а):

Израиль и не претендует на нечто похожее.

Конечно, у евреев Израиля другой взгляд на мирскую суету. Законы государственные, гуманизм и др. их не колышут. Ибо евреи назначены Моше народом богоизбранным, а остальные - гои, должны им прислуживать. Так сидели бы тихо у себя "хедере", ожидая Пришествия, когда 360 млрд евреев станут господствовать над миром и каждого будет 2800 рабов. А пока Израиль, нарушая законы Торы, кипешь поднимает, суетится тут, ради земных благ. Видимо не особо доверяя иудейским толкователям, мудрецам-пророкам  :nope:

Отредактировано Искандер (01.11.2024 10:54:55)

0

565

21556,297 написал(а):
21550,298 написал(а):

ноцрим по-нашему, по-жидовски

Так вот почему Иешуа Га-Ноцри...

Да. Иешуа Христианин, если дословно переводить.

0

566

21565,298 написал(а):

Да. Иешуа Христианин, если дословно переводить.

Надеюсь, роман «Мастер и Маргарита» Вам все же знаком? Если да, то в Вашем «переводе» налицо причинно-следственная путаница, ибо НИГДЕ, кроме романа, нет и не было Иешуа Га-Ноцри. Ну а роман был написан почти через 1900 лет после распятия именно Иисуса Христа.

По ссылке можно узнать много интересного об авторском замысле – «очистить Евангелия от недостоверных, по его мнению, событий», то есть выполнить максимально возможную реконструкцию реальной, демифологизированной истории Иисуса.

Интересная статья. Ее бы прочитать к моменту первого чтения романа, еще в СССР… многое было бы понятнее в замысле автора.

Подпись автора

Стреляли...

0

567

21570,297 написал(а):

ибо НИГДЕ, кроме романа, нет и не было Иешуа Га-Ноцри

В талмуде есть.

0

568

21576,298 написал(а):

В талмуде есть.

Увы, в отличие от М.А.Булгакова не читал. Но заинтересовался.

upd: Булгаков не был первым, да и сам Иисус... очень интересно!

Отредактировано Саид (01.11.2024 20:53:32)

Подпись автора

Стреляли...

0

569

21579,297 написал(а):
21576,298 написал(а):

В талмуде есть.

Увы, в отличие от М.А.Булгакова не читал. Но заинтересовался.

Так почитай. Танах (пятикнижье + еще 2 книги) лежит в основе твоей культуры.
Вообще, ребята, вам надо понять одну простую вещь: вы все вышли из еврейской шинели. И совершенно не важно, какая кровь в вас течет.

Отредактировано Чёрный плащ (01.11.2024 20:56:03)

0

570

21580,298 написал(а):

вы все вышли из еврейской шинели.

Мишка мой кричит: "К чертям!
Виза - или ванная!
Едем, Коля, - море там
Израилеванное!"
Видя Мишкину тоску
А он в тоске опасный
Я еще хлебнул кваску
И сказал: "Согласный!"

Хвост огромный в кабинет
Из людей, пожалуй, ста
Мишке там сказали "нет"
Ну а мне - "пожалуйста"
Он кричал: Ошибка тут
Это, говорит, я - еврей!
А ему говорят: "Не шибко тут!
Выйди, вон, из дверей!"

Отредактировано Саид (01.11.2024 21:04:42)

Подпись автора

Стреляли...

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.