Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона
Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Про форумы 2х2. Первичная настройка там дружелюбная, есть страничка с соответствием цветов элементов и их редактированием, но если ты хочешь что-то особенное, то всё равно надо допиливать дизайн во внешнем (по отношению к коду форума) файлике с CSS.
Что не понравилось - то что на форум техподдержки 2х2 закрыта регистрация, это вообще какой-то оксюморон:) Обычный чел с начальными знаниями может запутаться в кодах запросто. Да вообще, по моему опыту, код любого форума надо править руками - ибо потихоньку все стандарты меняются, даже HTML, не говоря уже про css, а админы непосредственно сервисов и self-hosted сайтов могут "много добрых слов" сказать и про изменения в языке PHP, ломающие обратную совместимость (а ещё авторы форумов могут поменять внутренние форматы или начать использовать другой фреймворк - а там тоже свои приколы).
Поэтому закрытый форум техподдержки 2х2 это какая-то лютая дичь, может, у них там какие-то проблемы в бизнесе, что некому работать с запросами пользователей.
Возможно, там мне стоит сделать резервный форум по отношению к этому (вдруг что-нибудь поломается:)
Техподдержку на площадке mybb.ru считаю очень дружелюбной и высококвалифицированной.
Про админов на mybb и удаление тем/форумов. Лично я никакого давления не ощущаю, и мне кажется, что модерировать пользовательский контент админам совершенно неинтересно (что я прекрасно понимаю:) и в целом они реагируют на явную дичь по жалобам.
есть скрипт уведомлений бесплатный,со звуком(но звук можно отключить)
он просто уведомляет всех что в такойто теме новое сообщение
--дать?надо?
Спасибо, я в общем думаю про платный скрипт) хотя это всё баловство, конечно))
Кстати, я не совсем понимаю разницу между уведомлениями в phpbb, XenForo и на mybb.ru но я особо глубоко не вникал, возможно, в случае phpbb надо немного полазить руками и дополнительно что-то дописать, а для XenForo многое что платно (хотя, конечно, XenForo это сейчас безусловный король форумов, phpbb это конструктор для любителей делать Буратину из полена, IPB просто неплох, а vBulletin необоснованно сложный и слегка странный:) Впрочем, это всё я как-нибудь протестирую более детально и буду умничать:)
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
просьба убрать сворачивание цитат
Ну что Вы, это же круто)) Это всё борьба за насыщенность форумского пространства информацией - ради этого и сворачивание цитат, и чуть увеличенная ширина форума, и зауженный "профиль" юзеров (левый столбец форума), и свёрнутые одинаково для всех поля в профиле (которые раскрываются при нажатии на стрелочки ), и скрипт уменьшенного отображения больших картинок до 400 пикселей (правда, он срабатывает примерно в половине случаев, но хоть так, и то хорошо), и требование использовать спойлеры для больших картинок и "простыней" с текстом
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
а что это за х***, что...
"Я слышу речь не мальчика, но мужа!!"(С) А.С.
Такое случается, если тему твою, где ты пытаешься что-то поправить, уже грохнули нахер (похерили) злые модеры.
Меня угостили вкусным хлебом
Ставьте лайки, их не зря придумали
В комнату налетело много бабочек, в том числе большая чёрная, красивая. Почувствовал себя Белоснежкой:) Всех бабочек поймал банкой и вынес на улицу. В порыве доброты выбросил ещё и прятавшегося в углу большого паука.
Я попаду в рай:)
В комнату налетело много бабочек, в том числе большая чёрная, красивая. Почувствовал себя Белоснежкой:) Всех бабочек поймал банкой и вынес на улицу. В порыве доброты выбросил ещё и прятавшегося в углу большого паука.
Я попаду в рай:)
А мне как-то в дом на даче залетело море маток муравьëв. Нет чтобы на землю куда-то улететь создавать муравейник, а они в дом. Видно, матки были эволюционистами техногенистами.
Отредактировано Статус (31.07.2024 14:42:24)
"Итак, поехали:
13 поводов не любить Паноптикум
1.странные, не все знакомые мне люди...
2. даже знакомые не все понятны...
3. не все виртуальные люди могут показать свое лицо в реале
4. скандалы... интриги... расследования...
5. я не была вместе со всеми 13 лет
6. самодостаточность участников форума
7. далеко ездить
8. надо еще и писать в темах, как и читать их , впрочем
9.любой «косяк» становится быстро известен на других ветках форума
10. не все, кого бы хотел видеть часто, активны
11. разница между людьми, которые «пишут» и этими же людьми, которые (приходят)
12. абсолютно разные люди
13. хочется их видеть, с..а, снова и снова…
13 поводов обожать Паноптикум:
1.странные, не все знакомые мне люди...
2. даже знакомые не все понятны...
3. не все виртуальные люди могут показать свое лицо в реале
4. скандалы... интриги... расследования...
5. я не была вместе со всеми 13 лет
6. самодостаточность участников форума
7. реализация творческих потребностей
8. абсолютно разные люди
9.возможность танцевать с удовольствием под любимые мелодии
10. многовариативность формата встреч
11. необходимость «писать» и «читать»
12. радость открытий после новых знакомств
13. хочется их видеть, с..а, снова и снова…
Как бы особо ничего не меняется)))"
(с)
14.02.2016
Костёр.
Этот костёр горит уже 13 лет. Ночью и днём, в будни, и в праздники, в зной и в стужу,к нему приходят люди. Его огонь не погаснет никогда, ведь каждый пришедший к костру дарит ему тепло своей души.
Он - живой! Пылая ярким светом, он полон жизненной силы. Всмотритесь: языки пламени - это отражение наших душ. Кто-то лишь разгорается, иные тлеют, самые яркие-слепят ярчайшим светом, даря огонь своей души. А кто-то уже и сгорел дотла, но их тепло осталось в людских сердцах...
Это пламя будет гореть вечно. На его свет будут приходить новые люди, неся с собой доброе, искреннее, настоящее.И каждому найдётся место у огня,и огонь вспыхнет с новой силой.
Имя ему - Паноптикум!
(с)земляк
Трое самых смелых новеньких робко топтались у входа в кафе.Они были испуганы и глаза выдавали их замешательство и страх. Да и было от чего испугаться.
На входе размахивал своей волшебной палочкой настоящий Волшебник, за столами восседали разные животные. Белка делила орехи с Белой Мышью. Шоколадный Кенгуру отбивался от сладкоежек. Змей зелёными кольцами свернулся на стуле, иногда открывая зажмуренные от удовольствия глаза и осматривая всех вокруг. Разного вида Тигры и Кошки тихонько перемуркивались...Такое ощущение, что здесь собрались все представители нашей планеты. Огромный Серый пёс, лесные Феи и Домовые, лисы,проплывающие мимо рыбы...Здесь была даже боевая техника...
А это что за животное? Кото-Дракон?
Новенькие в изумлении рассматривали присутствующих и вновь входящих. Каждого встречали у порога с радушными объятиями, громкими возгласами и поцелуями.
Но не их. Их не видели, не замечали..
Малиновое НЛО промчалась под потолком, осветив всех и остановило прожектора на них.
- Всем выйти из сумрака!_ разрезал тишину громоподабный голос Монолита-старейшины.
Новенькие в панике чуть отступили назад, но было поздно. Шумная толпа уже окружила, закружила их в своём ритме, уничтожая страхи и неуверенность, делясь радостями и сочувствуя и помогая в горестях.С их лиц исчезла растерянность и появилась вера. В себя, свои силы, дружбу, любовь и счастье. В такой совсем не страшный, мудрый и весёлый ПАНОПТИКУМ)))
(с)Westa7777
Утрело...
13 воинов апокалипсиса, 13 солдат паноптикума собрались в поход, дабы преподнести свои дары древним идолам...
Добравшись до исполинского леса и выбрав место для священного действия, они начали подготовку...
Пока одни подготавливали снедь, другие сортировали бурдюки с монастырским вином.
Мне, как молодому воину, был вручен молот "Тора" и дана была команда, развесить шкуры бизонов и буйволов вокруг нашего стойбища. В помощь мне был определен опытный воин и боец, под командой которого я успешно справился с поставленной задачей.
Дневнело...
Охотники принесли свежачину, мясо дичи, диких кабанов и оленину и начали разводить очаги, для приготовления пищи.
Уважаемый Друид соорудил ритуальный костер к которому начали приносить подношения и записки с просьбами к Богам.
После всех приготовлений и обустройства лагеря. Солдаты паноптикума подняли кубки наполненные вином и вкусили горячее мясо....
Вечерело...
Пришло время!!!!
Все собрались у ритуального огнилища. И священный огонь начало робко, а потом все смелее стал захватывать многовековые бревна и жадно пожирать все своим вечным жаром.
Все тринадцать...ВСЕ! Смотрели на этот огонь и знали ОНИ для чего был пройден сложный и длинный путь с лес. Ибо ОНИ всё ждали ЕЁ.....ВЕСНУ...НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Очень вечерело...
Начался праздник. Тринадцать солдат Паноптикума возрадовались рождению ОГНЯ и НОВОЙ ЖИЗНИ.
Возносились тосты всё желали друг-другу хорошей охоты, острых стрел, здоровья и оберегов от врагов и ненастья.
Седой уголь отдавал тепло, небольшой ветерок создавал прохладу...нечего не предвещало....КАРТОШКУ...
(с)А13
"Ребята, встретила сегодня парня, он из Тьмутаракани, сломал руку, потерял работу, денег нет, добраться домой не может. Давайте поможем парню!
На форуме:
- все он врет, и организации такой нет, и деньги на водку потратит
- что он за мужик, если сам не может разрулить ситуацию?
- что у него, друзей нет?
Тем временем в реале : приходи, я тебя накормлю.
Пришел, поговорили, нормальный человек, может, чуть менее социализированный, чем наши, местные его ровесники, чуть более наивный.
- Так почему ж так вышло, что ты без денег остался?
- Все заработанное выслал маме, думал, еще заработаю. И сломал руку…
- Так почему маме не сообщишь?
- Она волноваться будет, а у нее сердце…
Дали парню одежду кое-какую, покормили. Но домой добираться все таки ему как-то надо…
Тем временем на банковской карте: кап… кап… КАП! Ура!
………………………………….
Через время:
Спасибо, добрые люди! Я вернулся домой, подлечился. Но работы в наших краях нет, снова еду на заработки. Но теперь уже к другу, он и с жильем поможет, и подскажет, если какие проблемы возникнут. "
Вот... Из серии "мопед не мой", т.е. это совсем, к сожалению, не про меня. Я тоже не поверила парню. Но нашлись люди, душой не зачерствевшие, которые поверили, пустили в свой дом, обогрели делом и словом, помогли вернуться. И не разочаровались в человеке, что тоже не может не радовать)
(с)catSofy
Какая-то мёртвая тишина здесь(((
Какая-то мёртвая тишина здесь(((
Не мёртвая. Тут иногда пишут
Какая-то мёртвая тишина здесь
Так измени это. Напиши здесь что-нибудь хорошее.
Миллениалы и зумеры используют разный сленг в своей повседневной речи, рассказали «Ленте.ру» аналитики контентной платформы Дзен. Исследователи выяснили, что представителей старшего поколения больше всего раздражает слово «краш», молодежь — «нормис».
«Миллениалов раздражают отдельные фразы, а не весь интернет-сленг. В антирейтинг попали слова "краш", "кринж" и "лойс", "зашквар" и "шер". Любимым сленгом у россиян возраста 26-35 лет оказались "вайб", "база", "пруф" и "изи"», — рассказали в Дзене.
Самую большую неприязнь у молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет вызывают слова «нормис», «альтушка», «глэк».
«В список вошли также "симп", "ливать" и "кринге", — добавили аналитики. — Любимыми словами у зумеров стали "вайб", "бэсти", "база", "мэтч", "муд" и "краш"».
Миллениалы и зумеры используют разный сленг в своей повседневной речи, рассказали «Ленте.ру» аналитики контентной платформы Дзен. Исследователи выяснили, что представителей старшего поколения больше всего раздражает слово «краш», молодежь — «нормис».
«Миллениалов раздражают отдельные фразы, а не весь интернет-сленг. В антирейтинг попали слова "краш", "кринж" и "лойс", "зашквар" и "шер". Любимым сленгом у россиян возраста 26-35 лет оказались "вайб", "база", "пруф" и "изи"», — рассказали в Дзене.
Самую большую неприязнь у молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет вызывают слова «нормис», «альтушка», «глэк».
«В список вошли также "симп", "ливать" и "кринге", — добавили аналитики. — Любимыми словами у зумеров стали "вайб", "бэсти", "база", "мэтч", "муд" и "краш"».
Про "Глэк не слышал", остальное встречал
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона