Форум для общения и отдыха - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

теперь я понял для чего этот раздел -

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я не как не мог понять, для чего же всё-таки этот раздел называется "подвал" ? Из за чего ему присвоено такие имя? Все эти рассказы администратора о том что этот раздел для " выпуска пара", всё это выглядит не убедительно. Но форумная ситуация с теми кто указаны в этой теме : внимание здесь навольнисты будте бдительны (mybb.ru)
прояснили причину появления " подвала".
На форуме кубань ру , есть такой же раздел . Личности-навольнисты и подобное отребье, которых выдавливали из раздела " политика" перемещались в раздел " подвал" действуют они группой). Далее когда они убеждались что добропорядочные люди не идут  в "подвал" осознавая что в нём сидят только маргиналы, эти навольтнитсты перемещались в другие разделы форума. К примеру " автомобили" "женский вопрос" и т.д.  Гадали в разных разделах превращая почти весь форум в клоаку. Вопрос:  Некая группа маргиналов передвигается по разделом форума и превращает их в сортиры. Из за чего так происходит? Кому это нужно? Кому интересно?
Ответ очевиден. Администратор по каким-то причинами дорожит этой группой. И на этом форуме и на кубань ру происходила и происходит одинаковая ситуация.
---------- 
Администратор , скажите, из чего вы так дорожите присутствием этих персонажей на своём форуме и готовы предоставлять им площадку для публикаций? И скажите, почему вы не хотите создать для них отдельную площадку? Вы же умеете. Так создайте. Пусть они там сидят и пишут свои посты. И если всё-таки вы являетесь их покровителем то объясните почему они не хотят общаться где нибуть в более интимном месте? Например в мессенджерах? Зачем вы им предоставляете возможность гадить на своём форуме и превращать его в непотребное место?

Отредактировано Николаев (2024-09-03 14:44:41)

0

2

Предлагаю определить причину по которой навольнисты так стремятся публиковать свои посты там где находятся порядочные люди. Почему навольнистам недостаточно общения между собой?

0

3

Вот лично я определяю личности этих навольнистов как людей с отклонениями в нервной системе.

0

4

Может быть они мазохисты? Они же постоянно читают о призрении к себе и к ненависти. Но всё ровно сидят здесь и гадят своими постами. Так может им нравится читать негативные посты в свой адрес?

0

5

И удивительно то что эта группа местных навольнистов объединилась на кубань ру и теперь продолжает свою деятельность но уже здесь. На форуме где открыта регистрация.
Неужели администратор создал этот форум для них? Но он же утверждал что в раздел "политика" как бы особо и не ходит потому что не интересно.

0

6

Мало того, что "форум читают дети" (типа, материться нельзя), так эти сучьи дети еще и пишут в форум свой слюнявый бред...

Подпись автора

Горы, брат...

0

7

Молодец, Николаев. Выводи этих навальнистов на чистую воду. :D

Отредактировано w. (2024-09-03 16:38:52)

0

8

Ля, посоны, нас раскрыли. Что делать будем? Предлагаю ликвидировать Николаева, он слишком много знает... знал.

Подпись автора

Сами знаете какой секс-инструктор из НАТО ^^

+2

9

Чёрный плащ, Уллу, учтите,уважаемый выдаст ваши данные структурам
он путинский
в общем лажа этот форум,мои темы удаляют

0

10

18527,177 написал(а):

Чёрный плащ, Уллу, учтите,уважаемый выдаст ваши данные структурам
он путинский
в общем лажа этот форум,мои темы удаляют

Не надо мусорить, и удалять тогда не будут.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

11

18522,27 написал(а):

Навольнистов. Так правильно.  :)

Отредактировано Статус (2024-09-03 17:56:50)

+1

12

18533,188 написал(а):

Навольнистов. Так правильно.  :)

Что за бред?  :)

0

13

Дык это не мой бред, а Николаева.  :D  :D  :D

+1

14

18527,177 написал(а):

выдаст ваши данные структурам

"Нас не догонят"(С) - я улетел в Монголию!

ЗЫ: обманули цыгане... в Молдавию прилетел :(

Отредактировано Уллу (2024-09-03 18:11:27)

Подпись автора

Горы, брат...

0

15

Может выгнать вместо навОльнистов николаева?? Но тогда ей Богу будет скучно?? Ну где еще почитаешь разный, всеобъемлющий и такой утонченный бред?? Посмотреть на бредятину , это можно в ютубе канал марата динаева. А почитать только здесь.
Значит получается симбиоз?? Однако. Нельзя никого выгонять.(запятую поставьте сами в последней фразе)

Отредактировано Скораблянабал (2024-09-03 18:18:35)

0

16

Пока был в Молдове, рассказали анекдот. Типа, как у нас про чукчу, а там - про молдаванина.

Одна супружеская пара завела ребенка и хотела, чтоб он был 100% молдаванином. но никак не могла найти место, где делают такой тест и дают справку.

В конце концов какой-то акушер, которому надоела эта пара, согласился выдать справку. Он взял ребенка за ноги и ударил головой об дверной косяк. Когда ребенок закончил орать, протянул родителям бумажку со словами "Держите ее и вашего молдаванина".

Несмешно, но тут так шутят. Поэтому убываю в Гонконг. Без справки.

Подпись автора

Горы, брат...

0

17

Вообще я предлагаю сам раздел переименовать!
Из "Подвала" в "Чердак" например:) или "Кухню особого недержания"

+1

18

18537,38 написал(а):

Может выгнать вместо навОльнистов николаева??

Не надо. С ним весело. Он даже лучше Лабиринта. Тот только по выходным синячил ;)

+2

19

Merlin, скажите, этот профиль ; Мерлин , ваш ?

0

20

Merlin, повторю свои вопросы : Администратор , скажите, из чего вы так дорожите присутствием навальнистов на своём форуме и готовы предоставлять им площадку для публикаций? И скажите, почему вы не хотите создать для них отдельную площадку? Вы же умеете. Так создайте. Пусть они там сидят и пишут свои посты. И если всё-таки вы являетесь их покровителем то объясните почему они не хотят общаться где нибуть в более интимном месте? Например в группах- месенжерах созданных специально для них? Зачем вы им предоставляете возможность гадить на своём форуме и превращать его в непотребное место?
--------------
Неужели вы сами не видите мою правоту? Ведь каждый из этой мразоты так или иначе , повсеместно по вашему форуму вставляет свои, анти Российские, анти государственные посты. И неважно о чём тема, эти конченые всегда будут стараться написать что ни будь провокационные в адрес России и её власти и ладно если у раздела есть  модератор который не терпит "политу" в своём разделе , а ещё лучше если этот человек истинный патриот России, но у вас же модераторов 2-3 человека. А разделов десятки. Эти сволочи обязательно воспользуются вашей физической неспособностью модерировать такое большое количество разделов. И загадят их своими провокационными постами.

Отредактировано Николаев (2024-09-05 11:14:09)

0

21

18522,27 написал(а):

давай давай посмейся ещё .. вспомни труп своего идола сгнившего в лагерных застенках .. и посмейся.. весельчак  :D

0

22

18685,46 написал(а):

вспомни труп своего идола сгнившего в лагерных застенках

Подпись автора

Горы, брат...

0

23

18734,252 написал(а):
18685,46 написал(а):

вспомни труп своего идола сгнившего в лагерных застенках

как тебя не скинули свои с той горы? непонятно..
и не брат ты мне.. и идола твоего черви сожрали  8-)

Отредактировано Николаев (2024-09-07 14:43:28)

0

24

18862,46 написал(а):

и не брат ты мне

Сестра моя, куда ты смотрела, когда восход
Встал между нами стеной?
Знала ли ты, когда ты взяла мою руку
Что это случится со мной?
(С)БГ

Подпись автора

Горы, брат...

0